Что мне делать? помогите!!
Я сижу за столом уже два часа! Она ставит на стол все новы е и новые блюда! я ем! ! конечно это деликатесы и чертовски вкусно приготовлено! ! но не в таком же количестве!! ! Марокканские тефтели с зелёными оливками! Паста карбонара с ломтиками бекона! ! Андалузское гаспачо с печенью трески! ! Тальятелле с цветной капустой и брокколи!! ! Теринн из семги! ! Янтарный пирого ЧАККАТА.... я мог бы как французы сунут перо павлина в рот и ...в туалете и начать есть занаво но она против! говорит что африка голодает а я перевожу добро на г... о! ! я не могу ее послать или убить! она Аннапурна - богиня кухни и поваров! ! и сестра ее - КАЛИ - богиня смерти и разрушения!! ! всякие символы западных религий не помогают! ! она Индуская Богиня а мантры не помогают - они не убивают а расширяют сознание !!!о боже она несет Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе! ! караул!!!
Дополнен
бедный, иди хоть кефирчику попей.. . так оголодал видимо, что глюки от голода начались...
приятного аппетита... ну я отойду, на всякий случай
прекратить врать в индийские богини не готовят с мясом.
Ты шо куришь?))))
Янтарный пирог Чакката это как бы нереальное блюдо старой кухни с применением чёрной магии выше 20 уровня если я правильно помню. Его разламываешь, а он внутри светится. И описано в цикле Ехо у Макса Фрая