Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определить породу

Немного предыстории. .
Копался я как то в гараже, послышалось мяуканье непонятно откуда, потом еще и еще. Я не мог понять откуда раздаются звуки. Заглянул между гаражами и увидел в траве котеночка. Поехал сразу же за молоком и хлебом. Приехал, покормил. Пока работал в гараже, котенок был рядом, залазил в колесные диски, под машину, мяукал рядом. Потом куда-то исчез. Пришло время мне ехать. Выезжаю из гаража, проехал с километр и слышу, что музыку в машине перекрикивает мяукание. Тут же останавливаюсь, включаю аварийку, начинаю искать. Ехал на скорости порядка 60 км/ч около километра. Котенок где то забился и жутко перепуган. Убрал машину с дороги и продолжил поиск. Нашел спустя минут 10-15. Был он в отверстии рулевой рейки возле колеса. Как его там не раздавило и как оттуда не выпал не знаю. Да и температура там подогревалась. Мог и обжечься.
Принес домой. Написал обьявление, никто не берет. Остался жить со мной. Подарок судьбы.
Ниже немного фото. Изначально был бурого цвета, ближе к коричневому, кожа на лапках шоколадного цвета. Со временем стал больше к серому с белым подшерстком. Стал очень пушистым. При том шерсть по структуре напоминает пух, ниже шеи у него наблюдается ободок из короткой шерсти и на ушах четко проявились кисточки. Очень похож на норвежскую лесную или сибирскую кошку. Люди знающие, помогите разобраться в породе котенка.
Даже если и не породистый он, все равно единственный и любимый)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Милейший домус чёрного дымного окраса. На норвега не похож совсем, насчёт сибиряка - качество фото не позволяет судить о похожести. Но порода аборигенная, выведена из наших местных пдш кошек так что определённая доля сходства вполне может быть.

Профи
11лет

Точно не знаю помоему Абиссинская

Знаток
11лет

Абиссинская длинношёрстная.

Источник: я спец по кошкам
Искусственный Интеллект
11лет

Такому КРАСАВЦУ породу дават-ь только портить ...придумайте свою собственную породу если хотите..ну напримеР ПУШИСТ ГАРАЖНЫЙ

Профи
11лет

красавец!
и порода ему ни к чему