Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть человека, которого любишь, если видишь его каждый день?

Пользователь удален Ученик (98), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
NAT ;0))) Гуру (4877) 17 лет назад
забудь, про то, что хочешь забыть его!!!
не получится - не мучайся!!!
просто, скрипя сердцем, радуйся, что у него все хорошо и что он, может быть...,счастлив!!!
Остальные ответы
Анатолий Ефремович Новосельцев Мастер (2252) 17 лет назад
Невозможно...
Расслабься. Может само собой пройдёт
Doc Просветленный (20751) 17 лет назад
А посмотреть на него объективно. Попробовать описать, разобрать на детали. Помогает.
Катя Мудрец (16621) 17 лет назад
а зачем забывать, пусть он будет допингом на долгие годы, это прелесть
Юлия Власова Ученик (247) 17 лет назад
Это тяжеловато! у меня такоеже было только вот что со мной приключилось....я любила пацана он не был моим но знал о моей любви к нему. любила я его учебный год потом как то резко мне предложил встречаться другой пацан. я согласилась. тот был в шоке. после этого он меня добивался и не один раз и теперь мы вместе и я его не забыла я его так же сильно люблю но мне нравится другой и это очень плохо....(((
Universe Мастер (1266) 17 лет назад
подойди к нему и его об этом спроси,честно))еще способ есть - написать его имя на бумаге и то,что ты к нему чувствуешь, сожги.помогает.проверяла на себе, поэтому не всегда и не все записываю..честно
Наташка!! Профи (580) 17 лет назад
попытаться найти отрицательные черты в этом человеке...
сразу скорее всего не получится эт сделать, но постепенно эти минусы будут прибавляться и все забудется...
Валентина Гуру (3756) 17 лет назад
если ты действительно хочешь забыть его постарайся с ним не встречаться, с головой уйди в работу, учебу, переключись на другого(хотя это не вариант), побольше общайся с друзьями, займись собой....знаешь я вот тут сижу советую тебе, а сама понимаю что забыть человека которого любишь невозможно....
Анастасия Овечкина Ученик (190) 8 лет назад
А может и не нужно его забывать.
Возможно он тебе судьбой дан!
Алекс Ученик (117) 7 лет назад
Ага. Дан судьбой? В некоторых случаях нет. Он может такое сделать..., но ты его продолжаешь любить, в надеждах, что он изменится. И в итоге ты одна и никому не нужна, но любишь и ждешь хз чего...
Катя Нкитина Знаток (280) 7 лет назад
Это очень тяжело, у меня такая же ситуация и я отлично понимаю людей которые испытывают такие же чувства, этот человек дан тебе судьбой но отношения с ним могут продлиться не долго, все люди с которым мы общаемся даны нам судьбой что бы изучить какой либо важный и нужный для тебя урок, я поняла что нельзя доверять людям даже если вы и знали друг друга давно но не очень и хорошо общались за всё время пока вы не общались человек мог измениться и не всегда в лучшую сторону. На самом деле лучше выпустить всё что держишь в себе тебе станет намного лучше. Начни радоваться за этого человека и знаешь что после чего то плохого всегда случается что то очень хорошее, жди что то хорошое может быть удача улыбнётся в твою сторону, займись собой не показывай этому человеку что тебе плохо, веселись и радуйся жизни таких как он у тебя будет ещё полно, а если даже тебе слишком плохо то покажи свою лучшую сторону в себе. может ты опять начнёшь его привлекать, измени иммидж например, попробуй что то новое экстеременты это всегда хорошо, начни жить заново и ищи того с которым тебе будет легко! Поверь каждому дана вторая половинка.
Надеюсь я тебя вдохновила на новые поступки!
Похожие вопросы