Что делать с ними?!
Попала я в глупую ситуацию.
С моим парнем А мы вместе 1,5 года. Мне кажется я его уже не люблю, я просто привыкла быть с ним.. . Он меня вовсе не бесит. Просто все как всегда, мне уже надоело. Мне хочется разнообразия, чего-то нового. Я даже не знаю, собирается он на мне жениться или нет. Он часто говорит, что хочет ребенка (это как-то мило звучит) , но о свадьбе ни слова. Он даже злится, когда кто-то говорит с ним об этом.. .
Но все это еще полбеды. Месяц назад ходили мы на вечеринку со старой компанией моего парня А и познакомилась я там с парнем Б. Мой парень А знаком с парнем Б пару лет, но ничего мне о нем не рассказывал. Он рассказывал про других друзей с этой компании, но именно про парня Б - ничего, что меня удивило, т. к. парень Б яркая, эмоциональная личность, душа компании. После этой вечеринки парень Б позвонил моему парню А и сказал, какая я классная, что я член их компании и т. д. Ну да, фигня. Но потом он стал иногда звонить моему парню А и предлагать нам всем вместе встретиться и погулять. Просил меня познакомить его с такой же, как я девушкой. Я на свою голову познакомила его с подругой 4 дня назад. И вроде у них там что-то намечается.. . А мне теперь кажется, что он мне нравится больше положенного.. . Что делать-то теперь? ! Подруга гораздо дороже, но все же...
мда.... бывает, но с подругой не стоило знакомить.... так как ты сама еще не пристроина и не знаешь своих чувств... вот теперь мучаешься... .
может тебе выяснить что да как у тебя с твоим парнем А, если нет будующего то стоит ли с ним время терять.... а в чужие отношения лезть не стоит.... тож ничего хорошего....
Когда любовь перерастет в привычку,
Уже не подберешь к друг другу ключ.
Все сразу потеряются отмычки,
И неба не увидеть нам без тучь.
И все не так, и как-то не на месте.
И двери запираем на замки.
И мы с тобой уже всего лишь вместе,
А счастье разлетелось на куски....