Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для тех, кто считает, что уже может оценить )) Ваша молодость была самым приятным возрастом?

Никогда не понимала, почему считаются институтские годы лучшими. Это только у тех, кто бездельничает? ) Пока учились - обязательств не было, диплом получили-женились-ребенок и вспоминают счастливое беспечное время? )

Дополнен

Спасибо за ответы! Так приятно слушать, когда делятся счастливыми моментами жизни ))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мне кажется, что самый лучший возраст - это 30 -35 лет. Дети уже не в пеленках, институт с его нервомотными сессиями позади, внешность ещё свежа, а опыт общения огромен.... Мои любимые годы.... Увы прошедшие годы....

Просветленный
11лет

О, нет. Юность и молодость - не лучшее время в моей жизни. Я бы даже сказала, худшее. Не люблю себя в том возрасте и то время. Вот как раз сейчас я себя чувствую в сто крат лучше и счастливей.

Оракул
11лет

Я тоже думаю, что институтские годы считаются лучшими у тех, кто тусит с друзьями по клубам, не особо напрягается на учебе и т. д.
Не хочу обидеть сейчас никого из любителей отдыха в клубах. Ничего плохого не вижу в этом.
Но лично я никогда не любила такой жизни, да и училась САМА без взяток на факультете иностранных языков, а это вам не примеры решать по высшей математике. Это тонны, километры текста на трех языках и всякого рода обработка этого текста. Поэтому делать уроки до 2 часов ночи для меня было в порядке вещей.. .
Поэтому лучшие годы для меня были от 0 до 5 лет (до рождения сестренки) и после окончания учебы в институте.. . думаю, что все самое лучшее у меня еще впереди.

Профи
11лет

Все прожитое время мне приятно!))

Просветленный
11лет

Самое счастливое время пока дети росли ...Да вообще я любой свой возраст люблю и сейчас не парюсь, что уже почти все ровесницы бабушки и я Бог даст скоро буду.