Alla XЗнаток (255)
11 лет назад
С ребенком все отлично.
я подрабатываю, но если нужда заставит могу и работать пойти хоть в ночь, хоть как угодно, ребенок голодать не будет!
С мужем разговариваю регулярно, плодов это не приносит. Ответ один: "Че ты начинаешь? Все будет хорошо"
И так уже 1,5 года!!!!
Люблю его, не хочу разводиться, но не знаю уже как быть, сил нет...кажется, что если останемся с дочерью вдвоем будет эмоционально гораздо проще.
А чувствовать себя не нужной лежа в кровати с мужчиной, знаешь не легко....
Муж оочень плохо зарабатывает, бывает даже на хлеб не хватает. . Денег берет у своей матери, когда особо сильно их нехватает (и ведь мать дает... чтобы дитятко ее не перетрудилось.. )
К тому же еще и живет, как соседи с ним.. . Спим вроде вместе, а секс раз в 2 месяца в лучшем случае.... умираю хочу секса и денег, потому что и того и другого нехват ужасный. .
Первый раз встретила такого, что не хочет секса каждый день, ну или через день. До беременности сама инициативу проявляла, в беременность - гармоны и мне не хотелось. . а после рождения ребенка меня стало обижать, что ему ничего не надо. 100% не гуляет - звонит говорит о каждом своем шаге (причем сам и с удовольствием) Да и я внешне не поменялась (не поправилась) после родов, чтобы что то его отталкивало.
Мне кажется он во мне маму видит, которая стирает, готовит, убирает, ухаживает за ним.. .
Какой выход? Развод?