Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу секса и денег! Это плохо?

Alla X Знаток (255), закрыт 11 лет назад
нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.. .
Муж оочень плохо зарабатывает, бывает даже на хлеб не хватает. . Денег берет у своей матери, когда особо сильно их нехватает (и ведь мать дает... чтобы дитятко ее не перетрудилось.. )
К тому же еще и живет, как соседи с ним.. . Спим вроде вместе, а секс раз в 2 месяца в лучшем случае.... умираю хочу секса и денег, потому что и того и другого нехват ужасный. .
Первый раз встретила такого, что не хочет секса каждый день, ну или через день. До беременности сама инициативу проявляла, в беременность - гармоны и мне не хотелось. . а после рождения ребенка меня стало обижать, что ему ничего не надо. 100% не гуляет - звонит говорит о каждом своем шаге (причем сам и с удовольствием) Да и я внешне не поменялась (не поправилась) после родов, чтобы что то его отталкивало.
Мне кажется он во мне маму видит, которая стирает, готовит, убирает, ухаживает за ним.. .
Какой выход? Развод?
Лучший ответ
Анна Михайловна Мыслитель (5495) 11 лет назад
развод ?!
упала что ли ?
а ребенок как? как ты сама проживешь? ты сама то работаешь ?
поговори с мужем, а не с нами по этому поводу .Найдите решение вместе
Ты вообще его любишь ?!
Alla XЗнаток (255) 11 лет назад
С ребенком все отлично.
я подрабатываю, но если нужда заставит могу и работать пойти хоть в ночь, хоть как угодно, ребенок голодать не будет!
С мужем разговариваю регулярно, плодов это не приносит. Ответ один: "Че ты начинаешь? Все будет хорошо"
И так уже 1,5 года!!!!
Люблю его, не хочу разводиться, но не знаю уже как быть, сил нет...кажется, что если останемся с дочерью вдвоем будет эмоционально гораздо проще.
А чувствовать себя не нужной лежа в кровати с мужчиной, знаешь не легко....
Анна Михайловна Мыслитель (5495) Ты женщина- поступи хитрее . Подрабатываешь - молодец! все должно идти на благо семьи. Может твоему мужу сменить место работы ? может там, где он сейчас , ему тяжело, и по этому и в постели холодно ... К тому же , у него тоже может быть эмоциональный спад . от тех же разговоров, что он не может обеспечить семью .и что проблемы так видны. Возможно он много на себя берет и накручивает . по этому и негатив идет. Подзатянули вы с 1,5 годами . надо было разными способами идти . Попробуй не через серьезный разговор - о том что есть проблема. он и так в курсе. Попробуй на своем примере быть налегке. т.е. Встречать его с улыбкой. не заводить вопросы о том что чего то не хватает . как денег, так и секса. Загадочность пробудит в нем интерес. Он сможет подыграть , если у него не совсем все потухло . Разговаривайте о приятном . делай ему массаж после тяжелого рабочего дня. радуй всякими мелочами . если будут изменения . продолжай ...
Остальные ответы
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128115) 11 лет назад
мать дает, чтобы ты тоже не сидела голодной, а не только для него. у нас тоже были такие времена. и секс у нас бывает раз в месяц, два и ничего, живем 12 лет, не гулящий, по жизни дома сидит. я тоже готовлю, убираю. разводиться не собираемся.
самый тупой советчик (СТС) Гуру (4830) 11 лет назад
Найди себе ёбыря богатого и все!
Маша Профи (741) 11 лет назад
так направь его в нужное русло, если отчитывается, значит и слушаться должен. а на счет секса, тебе ведь ни что не мешало проявлять инициативу первой до береенности, а сейчас что мешает?
Alla XЗнаток (255) 11 лет назад
Сейчас меня просто обижает его невнимание ко мне... поэтому и я не хочу...
Похожие вопросы