Помогите плиз! Почта России см. внутри.
Я никогда не заказывал в интернет магазинах через почту России, т.к. в городе есть пункт выдачи. Но на сапато.ру нет пунктов выдачи и я заказал обувь через почту России. Мне пришло какое-то странное извещение с почты(Никогда таких не видел), Извешение распечатано на белой бумаге, все переклеено скотчем, Можно сказать совсем не заполнено. Там указано мой адрес, мое имя, сумма к оплате и штрихкод, и печать. Там не написано(хотя поля для заполнения есть) Извещение №_______ к посылке, Извещение доставил______________ , Выдача производится по адресу _______________ от ______ да ________ часов. Я не знаю что это за извещение и где и когда получить свою посылку. В городе много почтовых отделений и в извещение должны были указать адрес почтового отделения. Помогите, скажите что делать с этой фигней!
Когда заказывал, адрес свой писал? Там был индекс. По этому индексу найди почтовое отделение - в нем и получать. Паспорт с собой возьми. Адрес прописки значения не имеет - он может не совпадать с адресом получателя.