Что делать и как себя вести, если раздражаешь мужа?
Прихожу с работы и дома обстановка сразу напоминает: "Все что Вы скажите будет использовано против Вас" Придирается по мелочам....
Да оставь ты его в покое,пусть бесится и придирается!У мужчин бывают такие моменты в жизни!Я всегда использую один метод-я перестаю общаться и сразу все встает на свое место!Через какое то время он понимает,что без меня и без общения со мной ему плохо и сразу становится паинькой!
если муж начал придираться по любому пустяку-есть повод задуматься, у него на горизонте есть другая женщина, у него начинается сравнение вас с той, другой, а так. как он находится в состоянии новой влюбленности-сравнение идет не в вашу пользу, это первое. Во-вторых, он подсознательно чувствует свою вину перед вами, и дабы заглушить это чувство-провоцирует вас на скандал-лучшая защита-всегда нападение. Ваши действия-не угождать ни в коем случае, т. к все ваши усилия-будут коту под хвост, попить успокаивающее и занять выжидательную позицию, не реагируйте на его придирки, ведите себя ровно, становитесь пофигисткой и начинайте активно любить себя, заниматься своей внешностью, иногда флиртуйте, знайте, что мужчина ведет себя, как собака с кошкой-кошка сидит спокойно-собака-тоже, стоит кошке сорваться с места-собака бежит за ней. Если ситуация будет усугубляться-меняйте тактику-становитесь стервой, я думаю, у вас тоже найдется к чему придраться, но скандальте с холодной головой, не уходите в истерику, добивать лучше спокойным тоном, но бейте по его больным местам-что он не умеет делать. Как не странно, мужчины трусливы, у них огромное количество комплексов и боятся насмешек, болезненно относятся к изменениям своей внешности (пивной животик, складочки, неуменме прибить гвоздик, заработать денег и т. п) Вариантов-море...
Эта ситуация знакома многим женщинам... .
По собственному опыту скажу, что угодить всё равно не сможешь!
У них есть такое острое желание всё контролировать, особенно если в других разделах жизни он не получает ощущение власти!
Плюнь и живи себе в благодать! Люби себя, найди интерессное занятие!
Чем больше ты оттдаляешь, тем больше его тянет к тебе!
Им нужно как охотникам всегда что то завоёвывать! Не будь раздражонной, будь равнодушной. Он всегда должен слегка сомневаться: она полностью моя или что же там ещё в её жизни ! ( нет, не другой мужчина, а ЧТО ТО, где его нет, а тебе хорошо! )
Всё что не делается, всё к лучшему!
Попробуй с ним не разговаривать некоторое время. Сам все поймет. Ну а уж если и тишина начнет его раздражать, значит- ему надо лечится....
Если все так сложно, как Вы описываете, и все ваши усилия не раздражать его не дают результата, то осталось последнее - ПОМЕНЯТЬ МУЖА!