Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как думаете какой будет результат и будет ли за месяц? если.. внутри

я на правильном питании+вегетарианство+упражнения (приседания обычные, приседания для внутренней части лях, ноги в разные стороны и приседаешь, незнаю как обьяснить, махи ногами вперед, назад, в сторону, пресс на тренажере аброкет, обруч мин 15,прыжки 200р и больше, бег еще если получится.... по времени, то буду бегать)
кушаю овощи - кроме картофеля,
готовлю рагу -кабачки, баклажаны, капуста, цветная капуста, морковь, фасоль, иногда чечевица, грибы (варенные не консервированные) лук, зелень-петрушка, лук зеленый, помидор, перец,
салаты с капусты, помидор, огурцов, зелень, перец, и фрукты.
гречка с грибами
думаю еще делать солянку с грибами, суп с гречкой и грибами, винегрет, плов, щи, ну все такое диетическое в мультиварке, готовлю с ст л оливкового масла, иногда добавляю домашний кетчуп (масла там мало). исключила мучное, из сладкого это мед пью чай зел, цикорий.
утром каша, овсяная на воде соленая, или рисовая с фруктами
кушаю через каждые 2,5 часа (стараюсь) по грамм 150-до 200.перед каждым приемом пищи пью ст воды за мин 15-30.
после ужина (в 18.00)через час сбор трав очищающих стакан с ч л меда (мед обязателен с этой травой), после приема нельзя ни пить ни есть. примерное меню-
вчера
7.40 ст воды
8.00 завтрак овсяная каша на воде соленая
10.10 ст воды
10.30 перекус яблоко
11.30 цикорий с ч л меда
12.40 ст воды
13.00 обед рагу
14.00 цикорий с медом
15.10 ст воды
15.30 полдник - арбуз
16.30 цикорий
17.40 ст воды
18.00 ужин рагу +2 огурца
19.00 ст настоя из трав
сегодня
проснулась поздно
8.10 настой из трав с ч л меда
9.00 завтрак овсяная каша
10.00 цикорий с медом
11.10 ст воды
11.30 перекус арбуз
12.30 цикорий
14.30 обед гречка с грибами
15.30 грецкие орехи шт 8
ужин будет в 18.00(салат)
мой вес 62.5(за вчера - 400 гр) рост 157

Дополнен

почему поправилась бы? если я постояно жрала сладости и мучное чутли не по 1 кг то это норма))) а ч л меда это ппц))) результат то есть.

Дополнен

александ, а вам не надоело мне писать гадости?
что хочу то и пишу, если пишу - значит интересует!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

я бы поправилась от твоей диеты.
моя диета- завтрак- кофе (чай) без сахара, 100гр ржаного хлеба; обед- пачка обезжиренного творога, чай без сахара, полдник-яблоко, ужин-яблоко (или 1 помидор) . все. Каждый день-1кг.

Мастер
11лет

В любом случае, съедать надо совсем немножко, и результат точно будет, какой сложно сказать, но точно будет.

Просветленный
11лет

А не надоело один и тот же вопрос задавать?? ? Что-либо новенькое придумайте!!!

Источник: Опыт занятий атлетической гимнастикой более 30 лет. Консультант по правильному питанию.