Я склонен к насилию, это плохо? Чем?
Я не умею решать языком, не доходит. Мне прощу в морду дать и в печень.
Меня не связать, слишком огромный
Я не пью и не курю, занимаюсь пауэрлифтингом, имею высшее образование
Плохо, потому как однажды найдеться человек и побольше тебя или банально сильнее так что не обольщайся. А может быть ещё и хуже сценарий.. . Я думаю его озвучивать не нужно.
Ещё история из жизни имееться.
В последнии годы учебы у меня одногрупник был, сотня веса за 190 рост.. . Понтов НЕМЕРЯНО было.. . Ходил людей расталкивал и всё как положенно.. . И что дальше было? - Вот как-то раз он невзрачного парня задел, низкий, обчное телосложение.. . Невзрачный одним словом, так ему этот парень так лицо разбил что все диву давались как такой мелкий смог такого наделать . Выводы делайте сами)
Плохо, что склонны, но хорошо, что осознаёте это. Советую выпускать свою агрессию на тренировках.
А умение избегать тупых потасовок на пустом месте - признак, интеллекта, простите.
Тем что тебя изнасилуют
Да, тем, что вы в будущем будете страдать по Законам Кармы, если не уничтожат как пустую и никчёмную душу для общества и собственного развития или не передадут в рабство к Дьяволу, если тот ещё возьмёт такой брак.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
удар в голову кулаком это статья ук 2 года тюрьмы .А те кто ходить в качалки ( фитнес клубы) как правило химики как и весь профи спорт . Атмосфера в этих элитных клубах гнусная . Цель этих клубов заработать деньги . Само занятие далеко от физического воспитания (температура комнатная, вентиляция, кондиционирование, замкнутое пространство, комфорт ) Если много народу ходит, посетители не довольны, если мало то скучно кому то . Полная противоположность бег и лыжи пеший туризм . Но это никому не нужно, а нужно строить помещения для проката тренажеров и зарабатывать деньги . Нет чтобы стадион, так стадион сколько место занимает! кто даст то . Уважаю бокс сходи туда там как раз выход силы сделаешь