Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Таки сделала это и сразу два вопроса....

Уже три дня хожу и переживаю, спать не могу, сердце кровью обливается. В подъезде два котика, как в песне, один серый, другой белый. Все три дня подружке выношу мозг, хочу взять, НО не могу, хата съемная, мало ли что, а я в ответе. Карочи, вчера подружайка приходит, я заранее открыла замок, жду. Заходит и кричит, ИДИ СЮДА, БЫСТРЕЕ. Открывает дверь, а на коврике эти два комочка и смотрят на меня своими глазками большими. Божечки, ну какие они халёсие. Наорала на неё, чтоб душу не травила, куда мне двоих, я за одного нести ответственность буду. Орала орала, это я так себя якобы успокаивала. Утром в 8 звонок, от подружайки, я одного беру, я говорю я тоже тогда возьму, это судьба. забрала щас домой двоих, вечером будем тянуть жребий кому какой достанется. Так просто выбрать нереально, они оба халосые, аааааа ути пути
вопросы:
девочку придумала, Кейси назовем, она беленькая
1. мальчик соответственно серенький, как назвать?
2.они совсем малютки, можно ли их щас купать?

Дополнен

злые и не дотраханные, пошли вон с моего вопроса и некуя мне с утра портить настроение

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Моего котяру Цезарь зовут) Царственный потому что такой, красивый, цену себе знает.
Купать нельзя! Ни в коем случае не купайте, сначала на осмотр к ветеринару, пусть он исключит грибковые заболевания у котеек (лампой посветит) , а потом уже купайте. Только ушки и глаза не залейте. Просто если есть гриьок (не пугайтесь, не страшно) , то водой вы споры по всему котенку разнесете, выводить дольше будете. Лучше сразу проверить, маловероятно что он будет, котята-то подкидыши, не в подвале родились, скорее всего не успели заболеть. Потом от блох, глистов обработайте, только эти обработки должны быть с интервалом в 2-3 дня, не травите организм сразу, через 10 дней после обработок прививочки поставите и замечательно. Ну и все: приучайте к горшку с наполнителем, когтеточке, хорошему корму (со стола нельзя) и растите большими, послушными, красивыми. Кастрировать по возрасту не забудьте.

Источник: Опытный подбиральщик
Просветленный
11лет

Сильвером) ) будем считать, что он не серый, а благородно серебристый ))

Оракул
11лет

Пацана назовите ГУСОМ))))) Хиддингом))) ) Почему? Потому что - ОДИН серый, ДРУГОЙ белый, два веселых ГУСА))))

Оракул
11лет

Я своего серого, которого мне сын в июне с улицы припёр, Оскаром назвала, но чае мы его зовём Свинотой, Скотиной и.. . ну там неприлично очень) )
Купать можно и нужно, шампунем от блох.. . Проглистогонить и желательно прививку сделать комплексную (через 10 дней, после глистогонки).. . Мильбемакс хороший препарат от глистов...

Мудрец
11лет

Я летом серого заморыша с работы притащила. Сейчас голубой красавец вырос. Гаджетом зовут. Мы сразу искупали.