Top.Mail.Ru
Ответы

Моему сыну скоро 19 лет. Учится на 3 курсе

В коллеже. Подрабатывал официантом с 17 лет, заработал и купил себе машину за 200тыс. Сейчас на ней подтаксовывает, живет отдельно (снимаю ему комнату, сам так захотел) Иногда мне его жалко, что такие нагрузки. Но на мою зарплату его запросы не удовлетворить, по этому и не просит ничего. Я его только питанием обеспечиваю. Вопрос меня часто мучает, не рано ли ему такие условия, нагрузки? А с другой стороны, зато лодырем не будет. Какое ваше мнение. Может я плохая мать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

не рано) моему тоже 18, на первом курсе, все лето работал после ЕГЭ чтобы съездить отдохнуть и приодеться к учебе)
Раньше в 16 лет уже самостоятельный народ был, всякие училища заканчивали, армия и - вот она жизнь)))

Просветленный
11лет

ну посади его на шею... пусть паразитирует.. .
если его самостоятельность не нравится

11лет

Не понятно какая Вы мать, но парень определенно молодец: захотел-ЗАРАБОТАЛ-купил
отличная схема действия)))

Просветленный
11лет

"Мать" применимо к ребенку до 18 лет. Теперь вы взрослые люди (равнозначные) , но связанные родством. Воспитала работягу - гут, респект. Главное, чтобы у него было время и перевести дух и отдохнуть, а то и в больницу можно угодить. Вот, собсно, и всё.

Искусственный Интеллект
11лет

Да правильно все, мужик растет.
Не то что некоторые, до пенсии у жен на шее сидящие.