Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите придумать отмазку :(((

Я учусь в вечерней школе на ЗАОЧНОЙ форме обучения, т.е. ходить туда нужно только 2 раза в неделю. Я пропустила 2 недели (т.е. получается, 4 учебных дня), потому что ездила отдыхать, предложили путевку по низкой цене. Вчера приехала, и вечером встретила свою училку, она спросила, почему меня не было, я с перепугу ляпнула, что болела и сказала, что очень спешу, потом все объясню. Теперь не знаю, как выкручиваться, мне через час на занятия :(
Меня отчислят? ((
Какую отмазку придумать?
Может, сказать, что я лежала в частной платной клинике, что были (якобы) проблемы по женской линии и сделать скорбное лицо? Нормальный человек не будь ведь выпытывать. А насчет больничного сказать, что я не брала, т.к. я не работаю, а на заочное подумала, что не нужна справка? А если она спросит адрес клиники и позвонит туда? (((
ПОМОГИТЕ! Что придумать? (((

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ты её уже придумала, просто скажи это серъезно ( а то по тому как ты написала свой вопрос можно решить что ты паникерша)

Мудрец
11лет

вот врать не надо - признайся что ездила отдыхать

лучше покайся

или иди прими остриг в монастырь(, если христьянка)

))))
а если серьезно - то поклянись перед училкой что все наверстаешь

Профи
11лет

скажи,что был гайморит и ты лежала в больнице.Звонить она точно не будет,так что-не переживай.За 4 дня не отчислят.Некоторые только к экзаменам являются...

Профи
11лет

ОБИ-ВАН-КЕНОБИ! Не зря ты Мыслитель ;)

Источник: Гуля
Мыслитель
11лет

А с чего это я вообще отчитываться должен не пришел значит нужным не посчитал