Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать мастер код жесткого диска?

дима дмитрев Ученик (91), закрыт 11 лет назад
друг эксперименты с bioc проводил а теперь проблема я прочитал что мастер код поможет но гугл меня не понимает модель жесткого WDC-WD5000BPVT-22HXZT1
Дополнен 11 лет назад
пароль в харде поставлен через биос даже если в другой комп хард вставляешь то требует усер пароль. а как его стереть то
Дополнен 11 лет назад
пароль в харде поставлен через биос даже если в другой комп хард вставляешь то требует усер пароль. а как его стереть то
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
я викторию в досе запускаю горит PWD это значит hdd запароленный здесь же и можно снять пароль но только с помощью мастер кода
Дополнен 11 лет назад
я викторию в досе запускаю горит PWD это значит hdd запароленный здесь же и можно снять пароль но только с помощью мастер кода
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Рома Просветленный (29751) 11 лет назад
1 я лично непонял пароль в биосе иои на харде ?
2 если в биосе сбрось биос это не беда
3 если на харде то пробуй стирать , иначе неси в сервис
Остальные ответы
сампосебе Просветленный (32021) 11 лет назад
Если твой хард не "видит" БИОС то это не мастер или любой код виновен, там просто нет главной загрузочной записи -MBR(NTLDR), для ее восстановления можно воспользоваться Лайв СиДи - версия Винды на СД для загрузки из под БИОСа, которая есть в большинстве сборок.
Похожие вопросы