Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Программирование
+1

CMS Joomla 2.5

Здравствуйте, я только начинаю изучать создание и редактирование сайтов. Использую бесплатных хостинг hostinger. Возникла проблема при загрузке дистрибутива CMS в корень. Загрузил все файлы в корень, перехожу на главную страницу сайта и выдает ошибку: No configuration file found and no installation code available. Exiting...
Ошибка выдается после загрузки дистрибутива CMS на хостинг, когда указываю в адресной строке главную страницу сайта. Если использовать авто-установщик с hostinger для установки Joomla v1.7.3 все работает. Но хотелось бы поставить версию поновее.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Я вообще не рекомендую использовать хостингер, по личному опыту знаю какое это гауно. Советую для начала поставить на компе у себя Денвер, и работать на нём. А если всё-таки хочется использовать хостинг, то лучше воспользоваться платным, будет меньше геммороя

Профи
11лет

Установи себе апач локально и на нем все делай. Как у себя отладишь, так и на сервер можно будет лить.

Мудрец
11лет

А почему именно joomla? почему не wordpress или drupal?

ну И судя по вашей ошибке каких то файлов не хватает.
Вообще советую для начала все проработать у себя на компе, а потом кидать на хостинг.

Искусственный Интеллект
11лет

посмотри права доступа на файлы, проверь правильность названия configuration.php,возможно он с пробелом написан