Как думаете накручиваю себя или Это первый звоночек?
7 лет вместе с молодым человеком, живем вместе, не женаты.в принципе меня это не сильно волновало до последнего времени( детей пока не хочу, а наличие или отсутствие штампа в паспорте не считаю принципиальным)
Сегодня была рядом с его работой, как раз когда он должен был заканчивать, ну думаю подожду у входа,сюрприз сделаю)) и тут он выплывает вместе с какой то мадам. Не знаю, почему не подошла , а просто пошла следом за ними( отродясь такими вещами как слежка не занималась). В итоге вместо того, чтобы на определенном этапе пути с ней попрощаться, он пошел с ней до метро( дом в другой стороне, короче круг он дал не малый) . Дошел до метро, попрощался и только после этого двинул в сторону дома. Я подхожу, говорю, что за девушка и на хрена ты шел с ней , вместо того чтобы домой идти, в ответ : она что то там ему рассказывала, и ему неудобно было ее прервать. И сейчас типа она помогает ему по работе с чем то, и он не хочет показаться не вежливым
Я себя накручиваю или это реально какая то хрень происходит?
Время покажет, пока не накручивайте, мб это правда, что скорее всего)
Не делай так больше, прикинь ,если он тебе такой сюрприз устроит, а ты будешь в кампании мужчины , с которым неловко будет резко попрощаться и тем более он решит проводить тебя до метро ,нагрузив своими проблемами по дороге. А уж коль засекла подобное, не затевай допросов с пристрастием , иначе ваши семилетние взаимоотношения закончатся раньше , чем ты можешь себе представить. Он же тебе доверяет и не учиняет проверок. Не накручивай. Я понимаю, если бы ты их застукала за чем-то сомнительным , а тут ...преступление еще не совершено , а он уже в подозреваемых . Не спеши с выводами и лишний раз не пались , уж коль возжелаешь прояснения ситуации для себя.
Господи почему для меня дуры не хватило?(
он врет
а кто его знает.. поживем- увидим. в принципе ответ логичен.. зависит от его реакции на твое появление, отключи воображение и проанализируй