Что делать, если от бывшей подруги, которой я не нравлюсь, зависит мое общение с хорошими друзьями
Я играю в командный спорт, в начале года, благодаря общей знакомой, начала общаться с девочкой, с которой у нас была взаимная неприязнь.
Мы хорошо общались, гуляли, ездили на тренировки. В общем проводили много времени.
Первый звоночек произошел меньше месяца назад. Она меня с самого начала заверяла в том, что я могу завериться её поддержке. И вот наступил момент, когда мне ОЧЕНЬ нужна была помощь. Я написала короткое сообщение, где сказала, что меня очень достали издёвки и критика над моей внешностью и характером. Тогда она мне нагрубила и просто высмеяла мою проблему. Я простила её, ведь это было в день перед серьезными соревнованиями, все были на нервах.
Пару дней назад, я заметила, что она пытается отдалиться от меня, пытается найти замену, критикует мои шутки (даже если коей это не являлось). Я просто думала, что накручиваю себе.. день назад, я осознала, что она- в нашей компании, имеет на много более высокую репутацию чем я, я очень хочу общаться с друзьями, но в компании всегда есть она. И если она как то меня раскритикует, то заступиться за меня никто не сможет.
Хочу спросить- что мне делать?? Я действительно не вижу выхода, мне очень обидно от сложившейся ситуации, но я верю, что выход есть, но я его не вижу... Прошу о помощи.
Зачем начали общаться с неприятной девочкой?