ejik-kusaka
Мыслитель
(9038)
11 лет назад
Ваш вопрос из серии: "Девочка шла по улице и нашла 50 рублей... через час по этой же улице шло две девочки - Сколько денег найдут они? "
PS. Я думаю, что не пробежите Вы 10 км за час... Это тоже самое что утверждать что Усейн Болт пробежит за час 30 км
Веном ВеномовПросветленный (32762)
11 лет назад
во первых Усейн Болт выбигает 100 метровку со скоростью 30 км/ч - вы вообще не бегали раз такую ерунду несете, а вопрос из серии Девочка вообще не уместен
Highland Park
Гуру
(4411)
11 лет назад
нет 5 это не 10,тебе придется бежать медленнее, чтобы выдержать такую дистанцию
Highland ParkГуру (4411)
11 лет назад
ты пробежишь 10 км со скоростью 30 км/ч к примеру?нет,а пробежишь метров 200 потом выдохнешься,а если будешь бежать с меньшей скоростью,то пробежишь большее расстояние,так же и в твоем вопросе,ты не сможешь пробежать 10 км с той скоростью что бежал 5 км,просто не хватит сил,так что бежать придется медленнее и время будет больше.Если я бегу 100 метров за 12 сек,это не значит что км я пробегу за 120 сек,надеюсь ты понял
Highland ParkГуру (4411)
11 лет назад
и не надо говорить,что болт бегает со скоростью 30 км/ч,скорость усейна болта 37.57 км/ч
ne pridumal
Мыслитель
(9470)
7 лет назад
Когда только начинал бегать, то пробегал около 1км, сильно уставал и задыхался. Год побегал и стал пробегать 5км за 25-30 минут. Спустя 2 года, несколько дней назад пробежал 10км за 55 минут, мог бы и больше, но просто надоело. Кто-то писал, что через полгода уже 30км пробегал..