Отказываться ли от старого интереса,ради нового?
Мне 14 лет и я Анимешник,со стажем 7 лет,но вот беда ,одноклассники говорят,что мне пора забыть про Аниме ,так как это детство,которое должно уйти в прошлое,хотя я так не считаю...Но вот еще одна беда,если же забыть про Аниме,то мне нужно чем-то его заменить..я не знаю,каким интересом мне заменить Аниме...Меня больше ничто так не увлекает,как выдуманные истории японских мангак,японские единоборства,японская культура (особенно их этническая музыка)..
(Да,конечно,учеба меня безусловно интересует, но я итак уделяю большее время учебе,поэтому Аниме расслабляет меня после трудного дня,благодаря ему мне легче)
(С помощью Аниме у меня есть много друзей,так же оно многому меня научило и поэтому мне очень трудно от него отказаться,я ведь жил с этим интересом пол своей прожитой жизни ..)
Влад, а я бы не согласился с тем, что Аниме не приносит денег, ведь если хорошо знаешь сюжет многих Аниме, то у тебя есть возможность устроится в Аниме-Магазин, а как правило это частные магазины, в которых прилично платят.
И зачем отказываться от того что тебе нравится?
Я вот до сих пор люблю иногда старые, да и новые диснеевские мультики пересмотреть и ничего такого, я и в 60 лет их буду смотреть если захочу и мне как то пофиг на чужое мнение по этому поводу.
Подрастешь - сам забьешь. (стаж 14 лет)
да, менять, к примеру на "гнилом "западе меняют все, что не приносит денег сразу ...
Не в форме дело.
дело в содержании.
Становись всё более совершенным мастером в этом деле.
Это всегда новизна