Может я какая-то не совсем правильная беременная но все же...
первая беременность(36 недель) - желанная...но тем не менее у меня уже сил нету..всю беременность мучают хронические болячки...безсонница...набрала уже 17 кг - не могу на себя в зеркало смотреть...и когда знакомые спрашивают как я - честно отвечаю, что мягко говоря задолбалась...так на меня все рожавшие смотрят как на редкое ископаемое...мол как ты не кайфуешь-беременность это же так прекрасно.?..вот я так радовалась и т.д
собственно вопрос: есть еще такие как я (любящие ребенка, но не состояние вызванное его вынашиванием) или все порхают от счастья быть беременной?
Нет, не все... Внутри себя я очень радуюсь, и также внутри временами какая-то тоска... Срок 38 недель и сил совсем не осталось, а ведь самое интересное еще впереди) Вы, наверно, просто очень устали, как и все мы.
Просто все рожавшие уже понимают, что настоящий ад ещё впереди))))
всю беременность мучилась то токсикозом, то изжогой, то отеки были, бегемотом себя чувствовала, недели с 20 ныла как устала уже. сейчас ребенку почти три месяца, и не поверите-я даже скучаю иногда по тем "беременным" временам. хотя беременность тяжело протекала, в больнице лежать приходилось.
я с содроганием вспоминаю свою беременную пору. Всё болело, ходить тяжело, лежать ещё хуже. Бессонница, куча запретов. И снова боль, боль. Жуть жуткая. С рождением сына, конечно, тяжело было, от недосыпа я просто разваливалась на ходу, но со временем хотя бы боли меньше стало. Детей еще хочется, но беременной быть как-то не очень
У меня ооочень долгожданная беременность в прямом смысле слова.... и всю свою беременность я бегают, кручусь, верчусь. работала ( в театре) до законных 4месяцев.. . и дальше бы скакала по сцене, да костюмы не сходились на талии.. . помню прям перед выходом на сцену ножницами резанула лишнюю петлю для пуговицы.. . а что делать, танцевать надо.
Всю беременность спортом занимаюсь. сейчас тоже 36 с половинкой, но по времени занятия чуть чуть сократила. . .
И не представляю, как бы я без физических упражнений себя ощущала!
Тоже болит все ...и бедра, и лобковая косточка, и то и се, но я стараюсь не зацикливаться. продолжаю жить обычной жизнью. ведь это не болезнь. я наслаждаюсь каждой секундой.. . ухаживают ща собой, срубаю комплименты и от этого становлюсь ещё прекрасней!