Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Может я какая-то не совсем правильная беременная но все же...

первая беременность(36 недель) - желанная...но тем не менее у меня уже сил нету..всю беременность мучают хронические болячки...безсонница...набрала уже 17 кг - не могу на себя в зеркало смотреть...и когда знакомые спрашивают как я - честно отвечаю, что мягко говоря задолбалась...так на меня все рожавшие смотрят как на редкое ископаемое...мол как ты не кайфуешь-беременность это же так прекрасно.?..вот я так радовалась и т.д
собственно вопрос: есть еще такие как я (любящие ребенка, но не состояние вызванное его вынашиванием) или все порхают от счастья быть беременной?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Нет, не все... Внутри себя я очень радуюсь, и также внутри временами какая-то тоска... Срок 38 недель и сил совсем не осталось, а ведь самое интересное еще впереди) Вы, наверно, просто очень устали, как и все мы.

Источник: Это хитрости природы, чтобы женщина к концу беременности хотела родить.)))
Мудрец
11лет

Просто все рожавшие уже понимают, что настоящий ад ещё впереди))))

Источник: Не бейте меня только, я про "ад" в хорошем смысле))
Мудрец
11лет

всю беременность мучилась то токсикозом, то изжогой, то отеки были, бегемотом себя чувствовала, недели с 20 ныла как устала уже. сейчас ребенку почти три месяца, и не поверите-я даже скучаю иногда по тем "беременным" временам. хотя беременность тяжело протекала, в больнице лежать приходилось.

Гуру
11лет

я с содроганием вспоминаю свою беременную пору. Всё болело, ходить тяжело, лежать ещё хуже. Бессонница, куча запретов. И снова боль, боль. Жуть жуткая. С рождением сына, конечно, тяжело было, от недосыпа я просто разваливалась на ходу, но со временем хотя бы боли меньше стало. Детей еще хочется, но беременной быть как-то не очень

Источник: не порхала
Просветленный
11лет

У меня ооочень долгожданная беременность в прямом смысле слова.... и всю свою беременность я бегают, кручусь, верчусь. работала ( в театре) до законных 4месяцев.. . и дальше бы скакала по сцене, да костюмы не сходились на талии.. . помню прям перед выходом на сцену ножницами резанула лишнюю петлю для пуговицы.. . а что делать, танцевать надо.
Всю беременность спортом занимаюсь. сейчас тоже 36 с половинкой, но по времени занятия чуть чуть сократила. . .
И не представляю, как бы я без физических упражнений себя ощущала!
Тоже болит все ...и бедра, и лобковая косточка, и то и се, но я стараюсь не зацикливаться. продолжаю жить обычной жизнью. ведь это не болезнь. я наслаждаюсь каждой секундой.. . ухаживают ща собой, срубаю комплименты и от этого становлюсь ещё прекрасней!