Top.Mail.Ru
Ответы

Экспертиза vin-номера

купили ниссан примера подержаный, в птс была отметка, что машина снята с учет после дтп, но после нее авто сменило еще 2-х владельцев.инспектор гибдд отправил нас на экспертизу агрегатных номеров, ссылаясь на то, что авто может быть в угоне. оплачивали эту экспертизу мы сами, как ни странно. в заключении эксперта сказано что никаким внешним механическим воздействиям ни номер кузова ни номер двигателя не подвергались. одкако милый с виду дознаватель нам сообщил что ест проблема с каким-то номером, что птс может быть подделано и вообще надо проверять авто по базе.вообщем попросил позвонить в конце недели, на просьбу выдать копию справки эксперта для консультации с юристом ответил отказом. теперь говорит что возбуждает уголовное дело, хотя сам толком не может объяснить по какой причине и говорит. что мол "ждите суда".могу ли я требовать вдачи копии справки и разъяснения от дознавателя на каком основании возбуждается дело.ведь в справке эксперта написано что все пучком

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

может быть он вымогает ((( ,а может быть и правда неразбериха с вашим птс, я бы поехал в экспертизу ещё раз ( у вас же есть копия птс ) и проверил по полной, например с 2000 года на все иномарки которые покупались народом необходимо было проверить авто в автоэкспертизе и получить эту розовую бумагу ( она так и называлась-АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ АВТО и стоила 800р ) лет 5 её отменили и теперь с доками такой бардак, короче в автоэкспертизу и если там всё окей-жучить этого горегаишника (((,вам огромной удачи ( с доками проверенными идите к начгаи-не ждите)

Искусственный Интеллект
11лет

ищите хорошего автоюриста, что-то не то с машиной.