Задача, которую не знаю как решить, рассказ длинный помогите советом!
Решила пойти на бокс сменила уже трёх тренеров, сестра говорит это знак это не твоё брось там тебе лицо разобьют, покалечат, я сказала нет хочу боксировать, нашла четвертого тренера, зал бокса очень большой снарядов много тренер толковый, опытный, хорошо объясняет на всех обращает внимания, дисциплина присутствует мужчины его все уважают. Ну в общем втянулась да и не далеко от дома , что самое важное. после работы удобно., но не понятно одно когда я пришла только первый раз к нему записаться он сделал глаза по пять копеек, когда узнал что я хочу заниматься, сказал мне ну попробуй, проблема в том что ходят одни мужики и парни ,девушек нет. Группа тоже не сильно опытная и он сказал что переходим работать в пары покупаем шлема и капу, после тренировки я подхожу к нему стала спрашивать какой шлем нужен и тут я слышу не стоит тебе покупать его, тебе не с кем в парах боксировать парни откажутся и я их понимаю, так как с тобой стоять работать слаб...я в шоке была так же сказал что к нему ходят стабильно 2 девушки но на другое время не совсем позиция ясна его почему удивился когда я пришла, сказал что вы не подходите в весовой категории( с этими девушками), они мол низенькие и вес не тот, а я высокая и в теле.. Сказал подождем немного может к тебе пара придет....а если не придет- это я считаю детский бред. спрашивается тогда зачем было надежду давать мне заниматься, почему сразу не мог сказать что у нас группы только мужские. Я клуб этот нашла по интернету, какого хрена они вводят в заблуждения женский пол зовя заниматься боксом женщин. Обновите сайт напишите мужские группы....в общем я расстроена. Ваше мнение что мне делать дальше? Я получается платить буду и как идиотка буду работать на одних снарядах и грушах. Почему он не может поставить в парах мужика работать со мной не на мордобой а на технику....тренер должен воспитывать бойцов и к разным ситуациям подходить с умом и со смекалкой.
Дополненпри том при всём. . для женщин нет женских раздевалок душа и санузла.
Я тебе скажу, что он прав.
Тут даже не весовая категория, или какие-то параметры учитывать надо.
С мужчиной работать в паре - это плюс для тебя. Если научишься боксировать с мужчинами, то с женщинами потом проще будет. Но для мужчины работать с тобой - это значит самому не развиваться. А кто же согласится если каждый не просто так учится, а готовится побеждать в соревнованиях.
Что бы там не говорили о равноправии полов, но в единоборствах мужчины и женщины ведут себя по разном. Говорю тебе так как сам этим много занимался и знаю немного женский и мужской спорт.
Хочешь заниматься - найди себе пару, который бы согласился тебя с тобой боксировать. Но тут нужен не новичёк, а кто-то что понимает что к чему.
Идите лучше в каратэ! Там таких проблем нет. Да и для женщины полезнее...
И чё?