Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Давайте по обсуждаем почему Зенит - ЦСКА может сыграть в ничью? 18.10

Вот положительные отзывы о Зените:
Бывший футболист московского ЦСКА Валерий Масалитин поделился своими ожиданиями от центрального матча 13-го тура чемпионата России: "ЦСКА в последнее время славился своей обороной, но на сегодняшний момент "армейская" защита даёт колоссальные сбои. Поэтому я уверен, что "Зенит" забьёт, да и вообще, на мой взгляд, получится результативный матч. Но фаворитом однозначно является "Зенит". Я, конечно, буду болеть и переживать за ЦСКА, но, к сожалению, шансов мало"
Несомненно, в ЦСКА собраны игроки, которые обладают отличными качествами и способны изменить ситуацию самостоятельно. Но все эти игроки должны проснуться – нельзя возлагать всю ответственность на Акинфеева, Березуцкого и Игнашевича, которые играют стабильно, как никто другой. Это должны делать и другие игроки, такие как Тошич, Хонда, Муса. Они должны идти вперёд и стараться показать свои лучшие качества.

Мне кажется, что в этой встрече "Зенит" всё-таки победит. Вряд ли будет крупный счёт – скорее, 2:0 или 2:1", — сказал экс-полузащитник ЦСКА и бывший спортивный директор "Зенита" Корнеев

ЦСКА не имеет права на ошибку, а "Зенит" хочет еще прочнее укрепиться в ранге лидера. Для московского клуба будет важно, как команда сыграет в атаке и какова будет реализация тех возможностей, которые будут возникать у ворот Лодыгина. Повторюсь, защита ЦСКА окажется под большим давлением, а в таких условиях могут ошибаться даже самые опытные и квалифицированные игроки. Когда впереди кто-то не забивает, сзади партнеры начинают нервничать и ошибаться", — сказал заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

Добавлю еще что в ЦСКА много травмированных игроков и некоторые только прошли лечение.

И о ЦСКА:
Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия приступил к полноценным тренировкам, о чём игрок сообщил в социальной сети "Фейсбук". В нынешнем сезоне чемпионата России Думбия последний раз выходил на поле 30 августа, когда ЦСКА обыграл в домашнем матче седьмого тура российской Премьер-Лиги пермский "Амкар" со счётом 2:1. В лазарете "армейцев" 25-летний форвард находился с травмой мышцы бедра.
"Я вернулся к полноценным тренировкам. Мы играем в Премьер-Лиге в конце этой недели, а на следующей — в Лиге чемпионов. Это захватывающее для нас время. Будем бороться за возвращение на вершину", — написал футболист.

Для ЦСКА это последний шанс попасть в первую строчку, так что, возможно, приложит все силы.

А вы что расскажете? какие ценные игроки может не будут участвовать в матче?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ЦСКА уже окончательно сошел с дистанции. Относительно матча: Сборники будут играть на фоне усталости, но у Зенита прекрасные возможности для ротации, у коней их просто нет. Думбия форму вряд ли набрал. Если улыбнется удача- кони могут выгрысть очко только на морально волевых. (ИМХО)

Источник: А с точки зрения турнирной таблицы можно и поболеть за коней.
Мудрец
11лет

пора зениту потерять очки, а цска забить 1-1

11лет

Букмекеры фиговы повылезали. .:)

Мудрец
11лет

может и выиграть