Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу открыть Word из программы, написанной на C#

Исходные данные.
Есть приложение, написанное на C# в среде Visual Studio 2010 Express.
Программка делает следующее: Открывает документ Word на основе шаблона и в поля помещает значения, взятые с контролов на форме.

На конкрнетной машине стоит Word 2013, ОС Win7 Home Basic. Сети нет.

При вызове Word-а из программки возникает следующая ошибка:
System.OutOfMemoryException: Создание экземпляра COM-компонента с CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} при помощи интерфейса IClassFactory завершилось со сбоем из-за следующей ошибки: 8007000e.
в WordTest.WordDocument.createFromTemplate(String templatePath) в C:\Documents and Settings\a.v.stepanov\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\WordTest\WordTest\WordDocument.cs:строка 127
в WordTest.WordDocument..ctor(String templatePath, Boolean startVisible) в C:\Documents and Settings\a.v.stepanov\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\WordTest\WordTest\WordDocument.cs:строка 112
в WordTest.FormTestWord.openTestButton_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Documents and Settings\a.v.stepanov\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\WordTest\WordTest\FormTestWord.cs:строка 23
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
------------------------
Проверял прогу на нескольких машинах, с таким же оснащением. Ну разве, что офис был 2010 или 2007. И все прекрасно работает. В чем тут проблема?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Проблема в том, что компилировать нужно под Visual Studio 2012, либо ставить Word 2010, третьего не дано.
Код менять скорее всего не нужно. Просто открыть исходник и перекомпилировать.