Дайте совет, кто рожал
я на сохранении лежу с тонусом, во вторник выписывают. тонус периодически появляется, но без болей абсолютно. я не знаю на сколько опасен тонус, у меня он по передней стенке. если он без болей это опасно? и если после выписки повториться тонус, надо вновь на сохранение или как? терапия была:дюфастон 2 т., папаверин 2 укола и гинепрал 0,5 таблетки в день. магнезию не переношу не ставили, от большей дозы гинепрала сердце болит.
Дополненсрок 22 недели
Меня положили в больницу с тонусом,когда у меня шла 17-яя неделя . Я всю беременность проходила с тонусом и родила в 39 недель . Так что меньше берите в голову и не нервничайте.
всю беременность проходила с тонус по задней стенки матке)))) врачи все орали не доносишь не доносишь... кое как разрадилась на 41 недели)))))))))))) ) будет болеть низ живота... папаверин свечи в задний проход и все.... их только и вставляла.. ну иногда если сильно прям болело пила магний б6 по 2 таб 2 раза в день.. это стандартные лекарства которые выписывают всем беременным...
было 3 беременности, все 3 с тонусом с 11-12 недели... так же без болей.... ложиться на сохранение отказалась... пила таблетки, вела обычный образ жизни... родила троих детей на 39 неделе, все роды стремительные (до 1 часа), без схваток и быстро и легко=))ничего не бойтесь, прислушивайтесь к себе и все будет хорошо!
Я лежала 23- 35 на сохранении и было по их словам все плохо а со вторым не лежу и все хорошо
не волнуйтесь, больше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, если уже будет болеть, то обязательно нужно к врачу!!!