Top.Mail.Ru
Ответы

Перекидывает на другие страницы разных сайтов, ЧТО ДЕЛАТЬ???

На вирусы проверил!
Файл хостс почистил!
Захожу на сайт, и через некоторое время меня перекидывает на другие сайты всякого бреда.... Подскажите что можно сделать ещё????

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Программа Adguard Надежный щит от интернет-рекламы
Каким бы браузером вы не пользовались: Chrome, Firefox,Opera, Mozilla Firefox,Google Chrome, Internet Explorer — Adguard одинаково эффективно блокирует рекламу во всех браузерах.

Скачать.

Или скачайте программу Adblock Plus Пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы! Блокирует баннеры, всплывающие окна и видео рекламу - даже на Facebook и YouTube. Защищает вашу онлайн-конфиденциальность. Быстрая и простая установка. Абсолютно бесплатно! Ссылка на скачивание программы.

Знаток
7лет

Причем здесь адблок?? Херню советуете! Не реклама всплывающая бесит, а то что на посторонние сайты постоянно перескакивает браузер.

Ученик
9лет

Здравствуйте. Тут выше написано что установили adblock plus. К вашему сведению, программа бесплатная. У меня была эта же самая проблема. Меня перекидывало с google, затем и с яндекс начало. Ничего не нашел, что было предложено в сети. Просто, ради интереса отключил этот adblock plus, и перестало. Думал совпадение. Удалил, снова поставил, снова начало перекидывать. Затем удалил для того чтобы убедиться, и действительно проблема была в ней. Я не говорю что именно она. Время от времени такое будет приключатся с каждым таким "Защитником". Как я написал, программы бесплатные. И им как то жить надо. Жертвуйте чем то, если хотите удобной работы. Или продолжайте искать методы решения. Спасибо за внимание)))

Оракул
11лет

Как удалить рекламу которая запускается при запуске браузера .
Всплывающая реклама при запуске компьютера, это своеобразный вирус, который оседает в компьютере. И удалять его нужно как вирус.
http://www.skorcomblik.ru/kak-izbavitsya-ot-vsplyivayushhey-reklamyi-pri-zapuske-kompyutera.html

Источник: Шаг с Hosts пропускам, остальное все делаем внимательно!
Мыслитель
11лет

Adblock установи, поможет)