Бывшая лучшая подруга оскорбляет. Как быть ?
Дружили вместе давно вместе школу заканчивали. Я школу закончила, поступила учиться на врача+ работаю в больнице и учусь.
Она школу плохо закончила, не куда не поступила, не куда ее не взяли но она быстро вышла замуж и ждет ребенка, не где не работает. По дому нечего не делает, не готовит не убирает, ждет когда муж. И тут она начила меня оскорблять, что я не кто, у меня нету молодого человека, что она в 19. уже будет мамой, а я только в 30 рожу ...что лучше мамой быть молодой а не старухой...Образование не кому не нужно это столько лет на ветер и все в таком стиле.
Не общайся.
Не слушай ее. Завидует - это понятно любому. Хотя я на 4 года Вас младше, но чувствую, что скоро у меня и моей школьной подруги будет подобная ситуация. Она не учится и вообще ничего делать не хочет. Только спать да ВК сидеть. Просто не тратьте свои нервы на такую "подругу".
Найди другую лучшую подругу и поменьше с ней болтай о сокровенном чтоб потом не обзывалась и не задевала
Это уже не подруга. А на оскорбления лучше всего отвечать "И тебе всего хорошего". Сам проверял, работает. Оч сложно сказать самому, но человеку оскорбляющему еще некомфортнее, даже если он этого не показал