Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что вас бесит?

Сегодня ехала в маршрутном такси. Это меня всегда выводит из состояния равновесия. Ненормальные маршруточники набивают людскими телами свой транспорт и потом едут так, как-будто в салоне картошка.
Бесит, когда посторонние люди вторгаются в мое личное пространство, вообще очень свято отношусь к прикосновениям. Говоря про личное пространство - это касается именно маршруток, рынков, любой толпы, так же касается того, что кто-либо касается моих личных вещей - в меру того, насколько человек мне близок, я более спокойно отношусь к данному факту. Например, я спокойно отнесусь к тому, что воспользуюсь одним полотенцем с Любимым или мамой и взбешусь от того, что кто-то возьмет мое без спроса.
Бесит, когда люди позволяют себе выносить суждения на мой счет, не имея достаточно фактов для этого. Вчера Любимый сказал, что я либо с кем-то прокуренным обнималась, либо сама курила. Я сказала, что находилась у отца в кабинете, где всегда сильно накурено и волосы всегда пропитываются запахом. Я никогда не курила и не изменяла. А он позволил себе говорить то, что сказал.
Бесит неопределенность. Когда приходится жить в ожидании чего-либо на неопределенных сроках.
Уф... Пока только это. А вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Такова сущность человека.. попробуйте смотреть проще на банальные вещи - будет проще жить.

Знаток
8лет

НАибольше в мире бесит Мэйл. ру. Только отвлекся и весь комп в этом неадекватном контенте

Мастер
8лет

когда у людей такие же вещи как и у меня, или когда кто-то говорит твои секреты другому (

Мастер
17лет

меня бесит тупость человека....

Мастер
17лет

а меня бесит тупость и тоже навязывание мне мнения, совершенно отличного от моего....