Help не могу найти драйвера Bluetooth!!!
В общем проблема такая.. . У меня валяется девайс USB Bluetooth я давно им не пользовался, но тут он понадобился но диска с драйверами нет. При подключение слышен звук что устройство было подключено, но после попытки найти драйвера выдает "Устройство USB не опознано" а в Диспетчере устройств висит как "Unknown Device" я уже рою инет примерно 3-4 часа в поиске драйверов ничего не помогло из всего что пробовал, а конкретно пробовал это (BlueTooth Driver Installer не малую кучу версий и IVT BlueSoleil которая якобы для всех видов Bluetooth которая также не дала результата, пробовал тоже не мало версий как новых так и старых) Точную модель Bluetooth я не знаю и найти удалось только это, то есть его название в магазинах "USB Bluetooth адаптер Dongle Micro - Balck" ну и что Стандарт: Bluetooth 2.0 + EDR и прочие характеристики. Знаю еще точно одно, что диск с его драйверами мини CD зеленого цвета. Вот и все. Вы не подумайте я далеко не чайник в компах, инете и прочем, в этой части помощи мало когда прошу, но это тот редкий случай когда реально не удается найти драйвера ну а если что и удается то оно не подходит.
Вот так выглядит это устройство.
USB Bluetooth адаптер Dongle Micro - Balck

В общем если у кого нибудь есть такое чудоустройство и жив диск выручайте, ну или просто помогите найти и скажите результат.
ДополненВ общем ничего не помогло к этому Bluetooth скорее всего он не исправен не смотря на то что подключается к системе а не полностью молчит. Лучший ответ будет выбран по системе кто первый написал. Спасибо за ответы!
На Devid.info с помощью их утилиты (Devid agent) поищите
Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных) , имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.
http://rutor.org
а по коду устройства найти, не?