Отравили во сне.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, чтобы означал следующий сон:
Я находилась в какой-то лаборатории, вокруг все было совершенно белое. Я в какую-то комнату изо всех сил - я что-то искала. найдя это (что конкретно - не помню), я подошла поближе и уже собиралась забрать, как сзади в спину мне стреляют ядовитым дротиком. Я смогла обернуться и увидеть своего обидчика. Это была девушка. Я не знаю её в жизни, но во сне я четко знала, что она - мой враг.
Дальше меня парализовало, и я упала на пол. Стрелявшая в меня закрыла меня в каком-то лифте и отправила куда-то вверх. Не помню, как мне удалось выбраться, но я оказалась на незнакомой улице, среди людей. Я уже могла двигаться, но ощущала ту "реальность" я плохо. Я обратилась к первому попавшемуся мужчине за помощью. И мне очень повезло, так как он оказался врачом. Он быстро доставил меня в больницу. Там ему удалось немного облегчить мои страдания. Затем он ненадолго ушел, но так и не вернулся. Я встала с постели, отправилась на его поиски. Мне становилось хуже. По дороге, я заглянула в ванную комнату, чтобы умыться. Когда я протерла руками лицо, после холодной воды, я взглянула в зеркало и увидела свое застывшее отражение: я была мертвой. Не смотря на то, что сама я непроизвольно отшатнулась назад, изображение было застывшее. Оно пристально смотрело на меня мертвым взглядом.
Я выбежала из ванной. Мне казалось, что у меня начались предсмертные галлюцинации.
На этом закончился мой сон.
Заранее благодарю за разъяснение.
Приношу извинения за излишние "я" . Эмоции.
Вам бы книги писать. Мурашки даже пробежали))
Отравление снится к интригам и козням со стороны недоброжелателей. Также подобное сновидение может предвещать разлуку с родными или близкими людьми.
Источник: https://sonnik.expert/o/k-chemu-snitsya-otravlenie-157105/#ixzz74Xe4BmS5