Дорогой народ! Скажите что мне делать? (подробности внутри)
У меня есть подруга мы учимся с ней в одном классе.Она меня часто выводит из себя!(Поясняю почему)
Она за мной практически все повторяет от одежды до физических движений.
У меня нет большого гардероба в отличии от этой ...выбор одежды средний (по сезону) ну там 5 кофточек 4 пары штанов,обувь конечно и т.д. во всяком случае мне этого хватает с головой.Я могу одеть в школу кеды, новые джинсы ну и кофточку.Мы встречаемся с этой катастрофой (подругой) первое что я замечаю она начинает меня внимательно рассматривать с головы до ног. Я с большим страхом жду следующего дня в предвкушении того что оденет она.И вот смотрю на линии горизонта вырисовывается вот это- джинсы,кеды кофточка это же надо почти как у меня и так постоянно...По поводу физических движений.Она постоянно ходит за мной,я остановилась надо там к примеру шнурок завязать она остановилась какого черта спрашивается.Она боится иногда мне что то сказать будто я её там загрызу со злости, хотя я очень мягкий и пластичный по характеру человек.Я ей говорила что мне не нравится должность командира в нашей дружбе,мне надоело тебе все время указывать!.Но я не могу ей не указывать она сама меня принуждает это делать.Она мне все время дышит в спину,иногда я её даже побаиваюсь она так тихо подкрадывается сзади меня как маньяк какой то.Меня это так бесит я младше её на несколько месяцев но она как того... всего боится она даже боится сказать однокласснику" привет" говорит эту фразу только после того как я скажу.Может ей нужно лечиться как думаете?Разве это нормально?Я уж промолчу за то как она почерк мой копировала в младших классах да что там и по сей день копирует.Я так больше не могу мне клоны себе подобные не нужны.
Попробуй ей сказать что она очень повторяет тебя даже слишком. Скажи что тебе это не нравиться. что она как твой клон.
Лечиться вам надо обеим, причем в одних тапках и в одних пижамах.