Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Профессиональные шампуни, маски и т.д.

Пользовалась Redken, нравилось, но волосы уже привыкли и первоначального эффекта нет, поэтому хочу сменить. Что посоветуете?(у меня сухие волосы)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

без дураков - белорусскую косметику :) пользуюсь ихними шампунями сама :) у меня две лучших подруги - дерматологи-косметологи и одна из них - очень известный в москве косметический бренд-менеджер. информацию о мире косметики я получаю качественную без искажений и из первых рук :) именно она мне посоветовала белоруссию - белорусская косметика в МИРОВОМ рейтинге стоит НА ЧЕТВЕРТОМ МЕСТЕ %) это - за три копейки шесть рублей ;) я страшный аллергик и по жизни у меня с кожей головы из за постоянного раздражения на другие шампуни были большие проблемы - кожа горела шелушилась....именно не себорея а аллергия..
когда начала пользоваться белорусской - забыла все свои проблемы %) кожа как шелк волосы в меру увлажненные и на ощупь просто обалдеть:) а волосы у меня довольно проблемные - жидковатые.. по моей шевелюре теперь этого никто сказат не может :) если сюда перестанут возить белорусскую косметику - я повешусь %( придеться в минс мотаться :) остальные косметические продукты у белорусов тоже от шампуней не отстают:) если говорить об импортной я предпочитаю ну скин :) то там маенькая баночка шампуня стоит 1000 рублей в закупе %) зато у меня стали расти волосы :) а раньше такой эффект наблюдался только от приема витаминов :) эта косметика - приближена к профессиональной я там увидела некоторые процедуры на которые меня моя подруга косметолог в салоны красоты таскала.. только тут в несколько раз все дешевле и по складским ценам.. кому интеренсо - пишите - отвезу в магазин:)

Профи
17лет

Amway - очень хорошая и качественная косметика, её можно только заказать, я не распространяю!!!

17лет

сходить на консультацию в парикмахерскую