Какое авто лучше для семьи и дальних поездок по российским дорогам?
Хочу купить паркетник (в наличии примерно 900 т р). Помогите выбрать- Мицубиси Оутландер, Опель Антара, Шевроле Каптива, или Форд Кига (про который еще практически ни чего не известно).
Одназначно универсал! Тойота ломается быстро делать часто но тоже относительно быстро. я бы посоветовала МАЗДУ ФЭМИЛУ с вагон там есть хорошие комплектации со спортивной подвеской таких не много но пока есть сейчас точно не скажу надо в отзывах смотреть. Вопервых с виду красивая на гроб с колесами не похожа как например Кариб. Во вторых салон прияный вместительная. Для загорода устойчива практична. По ремонту Мазда немного пересмотрела свою политику поэтому подвеска крепкая. По ценнику тоже не далеко ушла в приципе 2001 год можно взять за 230 в это комплектацции По городу расход 11,12.
Если из этих четырёх, то мицубисю. Их больше, а значит и ремонт дешевле. По шику все почти одинаковы, везде очень удобно. Но мне почему то кажется что ваше авто будет вообще не из этих перечисленных, а нечто ещё НЕ менее удобное, но подешевле.
Я вот такую продал потому что низковата для наших дорого

Можно взять вот такой, да ещё деньги останутся на прицеп. Но это так, просто (покупать не обязательно - тесноват)

Из вышеперечисленных лучше всего Mitsubishi Outlander.
Уазик бери для Россиских дорог в самый раз.
Неметские или Японские а какое марки они всех хорошие .