Хочу купить новый телефон(смотри в описании).Посоветуйте пожалуйста!!!:)) Заранее благодарна:)
[[[[[[[[Мой опыт в мире телефонов был очень экзотическим.Начинался с Samsung,серый такой был раскладушка(книжка),попользовалась им для звонков,вполне устраивал,там было всего три игры и не было блютуза,был он у меня в 2006,потом мы решили его поменять,так как это был мамин и он ей служил очень долго,стали появляться выдвижные,но мне купили в 2007 году,тоже довольно простой ,он был розовый,sony ericsson w200i,в нем тоже не было блютуза,но уже была камера,0.3 мп,для меня это была радость,но потом появились уже более навороченные с хорошей камерой,и в общем была у меня нокиа,тот по которому раньше сходили с ума(он был тогда престижен,у него поварачивалась клавиатура-камера,камера 2 мп,там был блютуз и редактор видео,и диктофон и многое чему душа довольна,и в общем он был тоже не мой,а дяди,походила я с ним долго,и в общем пришла на смену сенсорная нокиа -5230,мне она очень нравилась,но вдруг начались внезапно полосы,глюки,заедания,геморой в общем,и однажды он погас и больше не включался,а жаль.Потом мне его сменили на samsung galaxy ace,покупали в начале продаж,как привезли в россию сразу купили,там была 5 мп камера и вспышка))).И в общем он был сначала идеален,но потом он так глюканул,что за секунду в инете 20 рублей ест:(.Не поиграть,ничего не сделать,даже игры не дает скачивать,разрежается быстро очень,и он у меня до сих пор,и я его теперь воспринимаю.как мой первый телефон,тупо для звонков.
Если бы не планшет)samsung galaxy note10.1 64gb) и не айпод(iPod touch 5 32 gb) я наверное бы с ним с ума сошла:).
Был и в опыте htc,ну ужас просто заедает,даже не хочу о нем думать,был lg в опыте,но он был у подруге,она вообще не знала,что с ними делать:(
Думаю лучше бы айфон 4 купила,и не мучилась:).]]]]]]]]]-писала,это я давно в вопросе,в общем это мой опыт.
Хочу уже наконец-то нормальный телефон(смартфон),который мог бы я не знаю даже как сказать,в общем без лагов,с офигенной камерой,чтобы в 3g офигенно летал,чтобы на всю жизнь,ЗНАЮ ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ,ПОЭТОМУ Я ОСТАВЛЮ СВОЙ ВЫБОР НА iPhone:3
Посоветуйте,можете отвечать,можете голосовать:3
Если не сложно,то скажите почему,вы выбирайте именно этот телефон,за что,достоинства его,недостатки:3
Айфон лажа, бери андроид
Ну что тут думать? :-))
Однозначно 5-ый брать.
4-ый вообще убрать из рассмотрения (Устарел - с современными программами тормозить будет).
4S можно рассмтаривать, если нужен подешевле. А так 5 во всём лучше)