Выключается компьютер во время игр
У меня стал выключаться компьютер когда я играю в игры. Всё началось с того что проходя мимо компа, я задел его в это время он работал, задел я его в области дисковода, я его проверил, не повредил ли я его, всё было нормально, я начал играть и через 10 минут комп просто взял и вырубился. не предав этому значению я его включил, начал играть и через 10 минут опять вырубился, решил проверить температуру, прога Everest показывает такие данные: 6.1-вентилятор северный мост, 3.5 вентилятор цп, 34 диод гп, 75 цп диод, 56 температура цп и системная плата 32.Во время игр цп диод нагревается до 120-125,доходя до 125 комп вырубается. Комп после этого почистил от пыли, её много не оказалось. Не чего не изменилось, при этом как-то странно играя в игры которые и по весу тяжелы там дота, гта, вырубается минут через 30-40,в простые игры играю там teeworlds,minecraft,вырубается через 10 ну максимум 15 минут, свернув игру температура падает, развернув играю дальше опять поднимается. Раньше этого не было, после как задел я его всё и началось. Подскажите что нужно делать?, заранее спасибо.
Система компьютера Microsoft ZverDvD v2010 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ
Экран LG E1942,видео карта NVIDIA GeForce 210.
видимо отвалился кулер с процессора. откройте крышку и проверьте.
почисти еще блок питания. разбери системник полностью почисти и собери обратно и попробуй поиграть без дисковода если не поможет поставь другой блок питания для проверки. если че пиши
Сдай на чистку. мне помогло.
проц древний))) ) у меня такой же был) )
было такое самое но не вовремя игр,носил в сервис и всё стало нормально ,что было не интересовался