Где это я??? Куда я попал???+++++++++
Из репродукторов играет бравурная музыка:"...и Ленин,такой молодой"...В парках играют духовые оркестры,узнаю вальс "На сопках Маньчжурии".Папы,в наглаженых брюках и закатаных выше локтя рукавах рубашек,несут на шее своих маленьких дочек.А они машут красными флажками,к которым привязаные надувные разноцветные шарики и радостно смеються.И у каждой малышки,с левой стороны,пришиты красные звёздочки.Те ребята,которые постарше,едят мороженое из вафельных или картонных стаканчиков.Пьют "Крем-соду"и "Буратино".У них на шее наглаженые красные пионерские галстуки.Ну а комсомольцы,что-то соображают и кучкуються)))В ларьках продают развесное мороженое по 13 копеек.Из больших стекляных колб,зауженых внизу,наливают в гранёные стаканы соки и сироп к газировке.Тут же продают большие,горячие чебуреки по 19 копеек.У передвижных,желтых бочек,с надписью "Квас" и "Пиво",выстроились длинные очереди.Все радостные,весёлые.Никто никому морды не бъёт,и пьяных не видно...Ну,разве-что некоторые,так,слегка остограмлены...Но они ведут себя очень даже прилично....
На демонстрацийу :)
В эпоху глубокого застоя 70-х ...
Ушел в детство
Вывод: Ленин - жил!! ! И будет - жив!!! Но - это в прошлом!!!
Ностальгия, дорогой.. .
Я часто вижу сон такой...