На риск какого порядка ВЫ готоВЫ пойти ???короче, что в вашем понимании риск и риск оправданный ???)))
всем доброго времени суток )))

мне не очень то отвечать после ответов, связанных с благородным риском во имя детей, на военном поприще и прочее. но я очень люблю приключения. и никакой риск меня не остановит, если я в них погрузилась с головой.
Добрый день, Алёнка) Рисковать можно ради улучшения тех или иных условий, обстоятельств в жизни, но всё же так, чтобы в случае неудачного исхода не стало хуже, чем сейчас. А глупые риски жизнью, здоровьем я не одобряю
Когда приз ну очень уж заманчивый. Когда знаешь, что нужно это сделать чего бы это ни стоило. Когда даже жизнь готов на карту поставить. Делай что должен делать и будь что будет. А должен ли это делать - это нам говорит пространство, и внутренний голос, и знаки. Что-то подталкивает на это. Просто ощущение, что подошёл к краю и надо прыгать через это.))
Риск,это когда надеешься на благоприятный исход дела и идёшь на свершения поступка,при минимальных положительных вероятностях исхода или полном их отсутствии.Работаешь "...на авось свезёт,Боженька убого пожалеет ".
Оправданный риск.
Это когда зная отрицательные вероятности исхода лично для себя,делаешь дело для положительного исхода для других.(Пример- военные операции,когда группы заслона прикрывали отход части)
В моём понимании оправданный риск - это.... фигня какая-то.
Это - не риск.
Если я всё просчитала и пришла к выводу, что вероятность успеха 70 к 30...что это за риск?
В моём понимании риск- это только тогда, когда не думая делаешь что-то опасное, потому что не можешь иначе.
Например, как-то в вагоне метро оказалась рядом с двумя парнями -азиатами.
Подошли два страшных уголовника. и стали приставать к ним, показывая нож.
я тихо сказала одному из азиатов: Выходите на след остановке.
И подумала, что. если б они напали... я бы тоже оказалась внутри ситуации.. .
Разве это риск? Это просто так воспитана...