Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Помогите с разрешением экрана!!!!

У меня стоял системный блок и отдельно монитор диагональю 23". системник накрылся, и я не помню какое разрешение экрана было у меня там но на сколько я помню 1920x1200 или что то в этом роде, сейчас пытаюсь подсоединить этот же монитор к ноутбуку, все сделал но не получается подобрать нужного разрешения(((( можно поставить разрешение 1600х1200 тогда изображение помещается на экране но все какое то вытянутое очень, но можно поставить разрешение 1920х1080 изображение становиться намного лучше но тогда мне не хватает монитора...то есть я не вижу на мониторе не времени не значков (свернуть окно, расширить, или закрыть. но по данным монитора ему нужно разрешение как раз 1920х1080 но вопрос почему тогда картинка выходит за грани монитора, и как сделать разрешение 1920х1200 тогда все должно быть нормально... у меня виндовс 8.

Дополнен

Нажал на мониторе кнопку AUTO и все заработало!!!! Спасибо... я уже пол дня воюю с этой проблемой)))

По дате
По рейтингу
11лет

После выбора разрешения экрана и применения настроек, нажми на самом мониторе кнопку AUTO

Просветленный
11лет

ПКМ\Персонализация и выбрать свое разрешение - просто

Оракул
11лет

от видеокарты зависит разрешение