Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете по этому поводу?

Учусь на 3 курсе универа, желание резко пропало учиться, просто не хочу идти в универ. Пропуски появились, много, мама звонила в универ, там ей всё рассказали. Дома был скандал, и я сказал что не хочу учиться и нет желания. Учусь на платном, плачу половину сам, остальное мама. Т.к. летом есть возможность заработать.Я не знаю что делать, учиться дальше или бросить. Учусь на хорошо, иногда плоховато, конечно. Просто если брошу, знаю что буду жалеть. И мама очень переживает, мне стыдно перед ней, знаю что если брошу, она будет плакать. Ведь хочет чтобы я, сын, выучился, а мне иногда кажется что я тупой дурак. Просто если брошу, то куда мне дальше? грузчиком, охранником или дворником?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Толковый ты парень, не дурак вроде. Тебе осталось учиться то не много. Конечно решать тебе, но ты и вправду жалеть будешь)

Профи
11лет

могу сказать следующее, однозначно бросать не нужно, во первых для своего хорошего будущего, а во вторых для мамы. У меня была похожая ситуация. Я расхотел учиться, так как зарабатывал я довольно не плохо, но Потом просто взял себя на том что нужно просто на автомате докончить универ чтобы получить диплом и суметь продолжить также хорошо зарабатывать. И тем более так как столько денег угрохал на обучение жалко кидать это все в урну

Мастер
11лет

Ты сам сказал кем ты будешь если бросишь учиться. Делай выводы