Подскажите где найти работу?
Уважаемые, прошу прочитать внимательно. Я знаю, что существуют сайты, и форумы соответствующие куда можно обратиться и составить резюме. Просто в моей жизненной ситуации все средства хороши. И я считаю не бессмысленным закинуть удочки везде где можно. Для тех кто желает отпустить пару шуточек, или дать саркастический совет-не надо тратить свое время. В конце концов я не прошу милостыни, и т. д. Я хочу и готова работать. Мне 19 лет. У меня среднее профильное художественное образование., и окончила ДШи по классу живопии и рисунка. Основная специализация роспись по металлу, дереву и папье-маше... Меня интересует разовая работа, надомная по 5-6 часов, договорная. Возможно на территории работодателя. Интересно было бы работать с сувенирной продукцией, но это не приоритетно. Образование широкое, в приципе могу с любой задачей справиться. Просто сейчас очень нужны деньги. Я не хочу просить .Не хочу требовать милостыни. Я готова работать и зарабатывать. Буду искать и дальше. Просто подумала, а чем черт не шутит. Может, кто-то даст хороший совет, или может у кого знакомые есть кому требуются услуги дизайнера-буду очень признательна. Пока к сожалению не имею возможности работать полный день, но деньги очень нужны. Учусь, и есть проблемы по которым не могу пока нормально устроиться. мама тяжело больна (нет я не давлю на жалость) . Она ничем помочь не может, да я и не попросила бы никогда. Она считает что работать мне не нужно, главное учиться. а остальным меня обеспечит. Но я хочу самостоятельно зарабатывать. Разумееться портфолио имееться. Так, что буду рада конструктивному совету. Может кто-то в аналогичной ситуации и подрабатывает успешно, и может совет дать.
кто ищет, тот всегда находит. Главное-результат
Да. Тут напредлагали все! У меня тоже есть хороший вариант!
здравствуйте!
Интересует заработок в 1500 -2000$ в первый месяц работы ?
Работа только на сайте - простая, приглашать не надо никого.
я даю четкую схему - по которой даже ребенок выйдет на заявленный доход
Обращайтесь.
Надо обратиться банально на хедхантер. Это самое лучшее место. Вам сейчас будут всякой херни советовать, здесь уже спамеры отписались.
Если реально нужны деньги, не нужно именно по специальности. Я три года, с 3 по 5 курс, вообще не работала по своему направлению, однако опыт пригодился. Ну и после универа, как Вы понимаете, зарплата другая, если уже есть стаж.
И да, у меня тоже была нелегкая жизненная ситуация, тоже была больная мама. Ее, к сожалению, уже нет с нами, но я знаю, что правильно сделала тогда, в студенческое время, когда начала работать. Нужно учиться в универе и одновременно приучать себя к финсамостоятельности. Никогда не знаешь, что случиться в жизни и не надо ждать, пока она сама тебя вынудит работать.
Кстати, по поводу неполного дня: я работала год вечерним секретарем. Очень удобно
Я в месяц вывожу 30 000р, работаю в сети. Не МЛМ и Форекс. есть интерес пиши