Что приготовить?
Есть крабовые палочки, сыр твердый, сыр плавленый, молоко, сметана, яйца, майонез, сосиски, помидоры (2 шт)
Думаю про хлеб, макароны, муку, картошку и т. п. не надо говорить!!!
Сосиски в тесте, но в каком!
Быстрое и вкусное блюдо.
Сосиски в тесте. Без особых хлопот. Это очень вкусно- попробуйте.
2/3 стакана муки
1 яйцо, взбить
Щепотка соли
300 мл молока
400 гр сосисок
1 ст. ложка растительного масла
Перемешиваем муку с солью. Добавляем яйцо, половину молока и хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем оставшееся молоко, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Разогреваем духовку до 220С. Берем форму, размером примерно 20х25 см, смазываем маслом, кладем сосиски, которые сверху тоже смазываем раст. маслом и ставим запекать на 10 минут. Затем вытаскиваем, быстро заливаем приготовленным тестом и снова ставим запекаться минут на 30.
Подаются горячими. Вместо сосисок можно использовать колбаску или мясные фрикадельки.
=====================
Салат с крабовыми палочками -
очень простой и быстрый в приготовлении.
250 г крабовых палочек
4-5 вареных яиц
250 г консервированного горошка
100 г домашнего майонеза
2 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. свежей петрушки, мелко порезанной
соль, перец по вкусу
Крабовые палочки и яйца порезать, смешать их с горошком. Добавить соль, перец и 1 ст. л. петрушки .Заправить салат домашним майонезом с лимонным соком и ещё раз перемешайте салат. Подавать салат охлажденным, украшенным зеленью петрушки.
----------------
Сметанник в мультиварке
Для теста:
мука - 2 стакана; яйца - 2 шт. ; сода - 1 ч. ложка; какао - 4 ч. ложки; сахар - 300 г; сметана - 1 стакан; сгущенное молоко - 100 г.
Для крема:
сливочное масло - 300 г; сахарная пудра - 2 ст. ложки; растворимый кофе - 10 г; сгущенное молоко - 100 г.
---------------------------------
Готовим тесто для коржа:
Яйца взбиваем с сахаром, вводим сметану, соду, какао, сгущенное молоко.
Все хорошо вымешиваем и постепенно добавляем муку, продолжая вымешивать.
Выливаем полученное тесто в форму мультиварки, выставляем режим <Выпечка> и готовим 1 час.
Когда готовый корж остынет, разрезаем его на 2 или даже на 3 части.
-------------------------------
Теперь готовим крем:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером на большой скорости, добавляем сахарную пудру, кофе и сгущенное молоко.
Продолжаем взбивать до получения кремообразной консистенции. Промазываем кремом каждый корж. В такой комбинации торт получается очень сладким.
Если же вы сладость коржей хотите разбавить некоторой кислинкой, то можете использовать СМЕТАННЫЙ КРЕМ.
Верх торта можете украсить по своему усмотрению: кокосовой стружкой, орехами, шоколадом, а можете залить шоколадной глазурью.
если развернуть палочку и выложить на нее сыр тертый помидоры майонех и чеснок и закатать обратно получится закуска. из яиц и молока омлет с тем же сыром....
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
· 1 ст. кефира
· 0,5 ч. л. сахар. песка
· 0,5 ч. л. соли
· 0,5 ч. л. соды
· 1 стакан тёртого твёрдого сыра
· 1 стакан тёртой ветчины (колбасы)
· 2 стак. муки
· растит. масло рафиниров.
Приготовление:
1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины
6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро
https://www.youtube.com/watch?v=XjxnC8je0so сделайте такую начинку и на хлеб или как там
а еще можете сыр туда добавить, думаю не испортит, но может будет не такой и нежный уже)
Сделай питцу