Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка росла без отца у нее обязательно будут проблемы с мужчинами?

Виталия Л. Мудрец (11129), закрыт 17 лет назад
или просто не будет "маминых стереотипов"?
Лучший ответ
Светлана Колесникова Знаток (384) 17 лет назад
Я росла без отца, но никогда не страдала от безвнимания мужчин. Когда росла стериотип коким должен быть мой мужчина складывался из разных образов знакомых, родных, окружающих меня мужчин и я благодарна им за то что они были рядом (мамины братья в основном). Сейчас моя подруга ростит дочь без отца мы с ней тоже на эту тему говорили, она сама вырасла в полной семье и говорит всех по папе мерила... и вот теперь одна с ребенком. Думаю не в этом дело а в том какая вырастит девушка все в ее руках и ее мамы!
Остальные ответы
Natali Профи (944) 17 лет назад
никаких проблем...глупости всё это....
Павел К Искусственный Интеллект (110993) 17 лет назад
Не обязательно.. но возможны. И скорее всего с большей долей вероятности чем в полной семье.
Nastya Мудрец (15198) 17 лет назад
я росла без отца, все у меня впорядке
Настя Мастер (1169) 17 лет назад
Почему обязательно будут проблемы?) Просто говорят, что такие девушки обычно тянутся к зрелым мужчинам, ища в них защиты и спокойствия, которых недополучили от отца.
Пользователь удален Мастер (1985) 17 лет назад
нет это абсолютно не так я росла без отца но проблем с мужчинами у меня нет, просто мужчина надо будет изучать присматриваться к нему
Юлия Б. Гуру (3976) 17 лет назад
Скорее всего будут пробелмы, т.к. девушка выросшая в неолной семье обычно западает на мужчин старше ее, из-за этогобудут проблемы отцов и детей
CAT-WITCH Мастер (1864) 17 лет назад
Не знаю. у меня хоть и был отец и есть. но лучше бы не было. и с мужчинами проблем никаких не возникает.
Юра Мастер (1687) 17 лет назад
я считаю проблемы могут быть от всего, если забивать голову
Похожие вопросы