Мой парень не любит секс.
Мой парень со мной редко спит. Очень редко. (за последние три недели был 2 раза секс и 1 раз минет) Говорит,что ему не нравится секс,хотя секс у нас ОЧЕНЬ разнообразный.Позы,виды (традиционный,анальный,оральный),ролевые игры,игрушки. И он меня точно любит и очень любит,буквально зависим от меня. И у него точно нет другой.Он со мной сутками,а когда на работе - мы на телефоне вместе. Если его попросить,конечно,не откажет и мы неплохо отожжем. Но сам не лезет и если начну приставать,скорее всего откажет. Секс бывает,если реально нормально попросить,мол так и так,не могу уже терпеть. Вместе почти 4 года. (Я очень хороша собой. Отличная фигура,лицом тоже удалась,он меня обожает,ноги целует,ни в чем не отказывает:рестораны там,шмотки,игрушки.) Доходит до того,что мы обсуждаем сколько минимально у нас должно быть секса в неделю. Я предложила 4 дня в неделю,а он сказал - это много и предложил 3 дня. Все это чертовски унизительно. Как быть? Девушки,вы должны меня понять,это ужасно унизительно,когда собственный парень тебя не хочет.
ДополненПроблем у него нет,если там пройтись мимо него в белье - у него встает нормально.
Может и плоха в постели,но я там такая,какой он меня сделал - он у меня первый и последний,надеюсь. Но вроде бы кончает несколько раз за секс.
Генерирует идеи всякие постоянно,ну,ролевые игры,придумает,позы.
На работе не устает,работает пару часов в день,посидит на совещаниях и уже дома.
И секс снизился с 5 часов до 3 часа.
Но у меня же не прошла страсть(
Мне всего 20 и любовью мы занимаемся только второй год.
И я не тролль, блин. У меня серьезная проблема.
Может для кого-то и нет, а для меня секс важен в отношениях.
Я хочу чувствовать себя желанной, сексуальной и любимой.
Это сказка или ты его так изматываешь за время секса что потом нужно долго отдыхать ?
Может у него работа тяжелая, устает ?
Ваш парень не любит секс, тогда мы идем к вам
Тролль озабоченый вылез.
Прочитал и у меня привстал!! !
А если без шуток, то ответы нужно не в и-нете искать, а к врачу обратиться, может у него заболевание какое-нибудь развивается, или фобия, а ты здесь совсем не причём. В самом деле думаю смешного нет ничего, обратитесь к специалистам. Начните с сексолога, или психотерапевта
у всех свое либидо. а, во-вторых, за четыре года сильная страсть прошла и остались просто чувства, привязанность, любовь.