Top.Mail.Ru
Ответы

Как заблокировать компьютер?

Здравствуйте!
Мне необходима программа которая может заблокировать доступ в интернет или полностью заблокировать компьютер на какое-то время.
Блокировка эта нужна для АДМИНИСТРАТОРА компьютера, то есть программы с паролями от других пользователей не подходят.
Более того, эта программа не должна отключаться через диспетчер задач, и ее должно быть очень сложно удалить.
Если знаете нечто подобное, подскажите?

Администратор - Тип учетной записи.
ОС - Windows 7
На прямую

Мне нужно что бы единственный владелец и пользователь компьютера (Я), не мог пользоваться этим компьютером в какие-то моменты времени.
Эта программа должна быть похожа на таймер или что-то такое, что бы я мог его в любой момент включить, она полностью блокировала мне интернет, или отключала компьютер (Минут на 90-180) и затем после истечения срока отключалась и я мог свободно дальше пользоваться компьютером.

Петросянов прошу воздержаться от комментариев, и блистать своим органом юмора в другом месте.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Вы прямо по адрессу ) и так заходим на Прейпроджек точка ком и качаем ПО, потом установливаешь на комп но перед этим зарегистрировайте на том сайте посколько управления будет происходить через него, короче после всего этого заходим на управления и есть вкладка там заблокировать комп введите пароль который в следущего входа будет введен, и вуоля есть два варинта отблокировать комп через туже вкладку или же тот пароль когда вы вводили при нажатия во вкладку ) желаю удачных черных делишок )

Источник: Сам Так делал =)
Ученик
11лет

Есть целое направление софта называется "Софт для перерывов в работе за компьютером", "Брэйк тайм" "Компьютер анд Вижен" итд.