Помогите
Я надеюсь так будет понятней)Я езжу в приют и там курирую собаку точнее щенка,так же мы занимаемся с ней на кинологическом кружке.Когда я брала её(курировать)то спросила, может её кто-то курирует,мне ответили нет!И вот по прохождению 2 мес. объявилась девушка и сказала,что она её куратор,и наехала на меня почему я буду участвовать с ней в соревновании(выставка беспородных собак).В общем она на меня орала,орала потом смирилась и говорит-"Ну ладно давай вместе её учить" ну я подумала и смирилась с этим.И тут недвано она мне говорит:"Я с ней вчера не гуляла у неё было грязно"-меня это удивило,но я ответила,а я гуляла она меня правда изваляла в грязи,но нечего я просто вещи в стирку бросила,на что она ответила ну и хорошо!Я унеё уточнила почему она так грязи испугалась?Она сказала одежды переодеться небыло.Потом когда мы были на занятиях(она взяла другого щенка)я скомандовала собаке "Сидеть",и "Ждать" бросила поводок и ушла(за лакомством,а то у меня в кармане кончилось),она сидела всё хорошо,я значит прихожу,а она её гладит и говорит:"Смотри она лапу даёт!Это мы сейчас выучили!(за 3мин. сомневаюсь!)"Меня это жутко взбесило она сняла собаку с команды,при этом сказала, что сама научила ей давать лапу!Хотя я с ней занималась отработкой этой команды,в общем потом я узнала,что я поводка она собаку не спускает,она же убежит!(убегала уже!)А со мной она ходит рядом(просто далеко не отходит)а когда скажу гуляй бегает с другими и так же по команде"Ко мне" возвращается.Ещё она совершенно не слидит за собакой! Я подумала что надо как-то вежливо сказать её,что-бы она с собакой не занималась!А то мне очень не удобно и собаку учить заново надо(она учит совсем по другому),и всё таки я считаю не правильно если она не гуляет с собакой из-за грязи!
если уверена в собаке то делаешь так : встаете поодаль друг от друга посередине собака и завете к кому придет тот и хозяин (думаю придет к тебе ) потом вывозишь лося бабе и довольная идешь с собачкой гулять вот как то так
2 месяца не появлялась, и тут явилась - куратор, *****. Жалобу на такое наплевательское отношение к порученному подопечному прямо в руки руководству и в письменном виде!
Подойди и дай в зубы нахалке... А потом еще раз для верности.