Почему девушки любят маленьких собак?
Я вот наоборот никогда не заведу йорка или тоя, зато колли, ротвейлер, доберман, хаски, ризен, дог, риджбек, сенбернар - вот кого я люблю.
Вот уж не замечал такого. Просто больше с мелочью таскаются гламурные дуры из серии " Иу! Энджи" А среди нормальных собачниц полно любительниц крупных пород.
Дело вкуса. А еще степень ответственности. Девушки, которые осознают, что не могут обеспечить собаке полноценный выгул, правильную дрессировку и работу вызывают у меня большее уважения, заведя ту собаку, которая по силам. А вот те, которые из за своего "хочу" заводят большую и не в состоянии с ней ни справиться, ни содержать должным образом, вызывают омерзение. Потому что они любят не собаку, а себя рядом с собакой.
Открою Вам секрет - маленьких собак любят не только девушки, но и даже очень взрослые дяденьки)))) ) ))))))) И эти дяденьки с удовольствием гуляют с маленькими собаками не испытывая при этом никакой неловкости или чувства неполноценности, более того, очень гордятся своими питомцами!
Если кому то не нравятся маленькие собаки это, как говорится, их проблема, маленькие собаки от этого не пострадают.
Как то на прогулке с собаками, навстречу шли две девушки, она заинтересовалась моими шпицами, а вторая одёргивает и говорит, что она не любит маленьких собак,
а я эту девушку знаю, у неё чёрный терьер в ужасно запущеном состоянии! Не чёсан и не стрижен, гавкает из окна первого этажа на прохожих, гуляет она с ним исключительно за домом, пёс хороши не кидается ни на кого, но и хозяйку не слушает совершенно !
Ну и где её любовь к РОДНОЙ большой собаке ?
Дело вкуса это. А не пола.
Бывают и качки с чихами ходят, и девушки с боксерами на поводке....
Мне нравится крупняк, кавказцы, алабаи. Ну и вдруг содержать нет возможности крупных?