Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Какая причина таких ощущений в ноге (ляжке)?

Сразу скажу что к врачу я пойду..но..не знаю как где, а у нас в Жуковском М.О. к врачу надо идти уже "подкованным" диагнозом иначе могут гайморит Через геморрой год лечить. Суть - болит ляжка, слово болит можно употребить с натяжкой, а скорее я испытываю неприятные ощущения. верхняя поверхность - при прикасании ладонью ощущение легкого жжения или старого зуда, только ладонью если пальцем, то ощущение настолько крохотно что ничего нет. надавить или чуть погладить не имеет значения сила ощущения одинакова. боковая внешняя пов-ть ляжки - почти ничего, только в месте сочленения сустава, чуть, такая же беда. Нижняя пов-сть ляжки - вообще ничего. Боковая внутренняя пов-сть ляжки - почти ничего только чешется у промежности + промежность + нижняя часть мошонки. + иногда небольшое одиночное (не системное) покалывание в любом из вышеперечисленных мест. Ощущения кроме жжение на верх. поверхности - не постоянны. Жжение если не трогать то его как бы нет, проблема в том что его вызывает любое прикосновение штанов или одеяла. Чесотка пока не почешешь - не беспокоит. А теперь ВНИМАНИЕ. все эти ощущения находятся - не на коже и не в мускулатуре а между ними....где-то где жировая прослойка и сосудистый рисунок. Сразу напрашивается вывод - вены. Ведь по логике там больше болеть и чесаться не чему...жир то не чешеться) а нерв если болит, то БОЛИТ! Теперь предпосылки - с начала сентября я переболел (в хронологии) орви - двусторонняя пневмония(стрептокок пневмоние) + острый бронхит и лорингит - Через 5 дней после выписки был сражен ветрянкой...а теперь внимание - на 3 день которой сделал себе укол сам димедрол + анальгин всандалив баян по пластик в левую ягодицу чуть чуть ниже верхней четверти. и это место там внутри до сих пор болит. Прошло 2,5 недели. Вышеперечисленные ощущения у меня тоже где-то 2-2,5 недели. ТАк что это МОЖЕТ быть!? Локальная форма аллергии полусожженных стенок артериальных сосудов!? Тромб!? Флебит!? Первичный аутоимунный васкулит!? Тьфутьфутьфунедайбогпоследнее!! .Или же происки затаившегося латентного стрептоккока!? Теперь остальное - температуры нет, болей нет, покраснений и посинений нет, ходить не больно, если штаны не считать, аппетит есть, изнеможения и похудения не намечается, да и вообще если до ляжки не дотрагиваться, то я как бы здоров....и это по прошествии 2-2,5 недель... но есть и минус и он не выходит из головы - это прогрессия... сначала было просто жжение, потом чесаться начало, потом покалывание..оно кстати самое редкое и не факт что за день оно будет.. кстати забыл упомянуть - лет 8-10 как, у меня варикоцеле.. .рассмотрим варианты с возражениями - Буду называть болезнь а потом то что против нее свидетельствует. Варикоз - нет ни одной шишки, потом по логике начало его с икр. Тромб - нет боли, переболевшие жаловались на то что их крючило от боли. Флебит, васкулит - ни боли ни температуры. ну так что же это МОЖЕТ быть? Я связываю это с непрофессионально сделанным мной самому себе уколом димедролаанальгина. Дапустим я попал в артерию(течение вниз) что тогда жжет и чешется 2,5 недели? О стрептококковой инфекции стенок сосудов даже думать не хочется. Какие знаете варианты с волосяными луковицами? Вобщем делитесь опытом.. кто с чем сталкивался.. кто что знает.. главный вопрос - что это МОЖЕТ быть за недуг?? Подкрепляйте фактами, если не жалко? К врачу хочу на неделе сходить.

Дополнен

Защемление нерва, межпозвоночная грыжа, остеохандроз крестового отдела, повреждение сидалищного нерва и т.д. отпадают.. так как нет болей характерных для невралгических заболеваний.. анемий тоже нету.

Дополнен

курил 18 лет. бросил 8 месяцев назад

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я бы подумала на аллергию на какое то из лекарств или материал штанов. Примите ЗИРТЕК однократно, если поможет, то точно аллергия. Очень Вы правильно про врачей, что к ним идти надо подкованными! И уже с диагнозом!

Искусственный Интеллект
11лет

Пора, парниша-бросать курить. Докурился, понимаешь...

Оракул
11лет

Я только один вариант знаю: может, проблемы со спиной? Защемление нерва...

Искусственный Интеллект
11лет

господи, сколько букв.. ниасилила