Вопрос про вес. Прошу без шуток.
Сама по себе я создаю впечатление пухленькой девочки-подростка из-за круглых щёк и ношения одежды на 2-3 размера больше своего. Почти все говорят, что я слишком худая, когда видят на мои руки и ноги. У меня обхват голени 17,5 см, а запястья, думаю на 2-3 см меньше. В области рёбер, бёдер, запястей, ног и пальцев на руках у меня ярко выражены кости, и их прям видно и если потрогать какую-то часть тела, то легко можно почувствовать мои кости. При этих факторах, у меня довольно большие и объёмные ляшки с бедрами и есть низ живота. Меня действительно беспокоит это. Я ем один раз в день, но одну тарелку полностью заполненую пюре и мясом с огурцами, или гречка с сосиками и огурцом. Это у меня проблемы с весом, или можно списать на "гинетику" или проблему с гормонами в связи с переходным возростом?
Вес 44-45 кг, рост 158. Попрошу без шуток, так как есть комплексы по этому поводу.
В боках я тоже худая, что видно ребра. Большие у меня именно бедра с ляшками и есть низ живота
Заниматься физкультурой мне нельзя. Запрет по медицинским показаниям.
Обратись к нутрициологу,там ты получишь нужный а главное правильный ответ
Твой вес на твой возраст это нормально, возможно из-за твоего типа фигуры жир скапливается в других местах
У тебя нет лишнего веса, все в порядке
Такой тип фигуры у тебя, видимо.
Питайся чаще, ешь больше белка, меньше углеводов.
Расчитай ИМТ и сравни с нормой
Так потому что не надо 1 раз в день есть. Ешь 3-4 раза, но меньше порции