Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Что делать если не заходит в VK? У меня провайдер Ростелеком, из-за это го очень тупит VK,что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

Ну у меня тоже Ростелеком и тоже незаходит, честно говоря насрать и на Ростелеком и на ВКонтакте, сменил бы Ростелеком если бы можно было но у нас только он, приходится даже его сотрудников обучать как и что чинить) ) а Вконтакте тоже люблю, два часа лазанья ледей там это смена ОС мной)
Меняйте провайдера

Ученик
9мес

Спустя 10 лет не могут починить

Гуру
11лет

Для всех тех кто не может зайти Вконтакте

Данная проблема является глобальной и находится на уровне Ростелеком-Вконтакте.
Для всех тех у кого не работает или тормозит Вконтакте - вероятнее всего у Вас не работает соединение по безопасному режиму https.
Для этого стоит проверить адресную строку и убрать S. пробкйте адреса [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Пробовать нужно в браузере GoogleChrome(так как опера ведет себя в этом случае абсолютно неадекватно) . Пытайтесь заставить браузер подключаться без защищенного режима

Лично я писал в обе техподдержки. В обоих согласились что проблема существует.

Ответ Вконтакте
Увы, это проблема на стороне Вашего провайдера. По какой-то причине периодически блокируются соединения на 443-й порт (HTTPS):
Connecting to vk.com|87.*********|:443... failed: Connection timed out.
Connecting to vk.com|87.*********|:443... failed: Connection timed out.
Кстати, Вы уже не первый пользователь Ростелекома с такой проблемой, так что имеет смысл обратиться в поддержку
и добиться, чтобы Вашу заявку зарегистрировали и передали инженерам.

Ответ Ростелекома
Уважаемый Клиент, здравствуйте!
На Ваше обращение сообщаем, что о сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы,
завершение которых ожидается в ближайшее время. Сроки окончания работ на данный момент не установлены. Для уточнения текущего
статуса работ рекомендуем вам обратиться позднее по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-450-0-150 (короткий номер 150).

Знаток
1мес

Прошло 11, до сих пор чинят).

Мастер
11лет

Что делать? Убиться об стену. Какая скорость интернета. Где провайдер находиться какой пинг к сайту?