Дайте своет
Здравствуйте! Начну сразу же, у меня не лады с девушкой (год вместе) , мы постоянно соримся, а в последнее время эти сорры перерастаю в скандалы. Она объясняет свои действия тем что я тупой и чего то не понимаю постоянно, не забочусь о ней, НЕ ДУМАЮ (!) о ней и т. д. Нет это не деффицит внимания, так как я ей чуть ли, извиняюсь, жопу не лежу, когда она посути лежит как пролежень на диване и постоянно чего требует. дома у нас может стоять грязная посуда по нескольку дней так как опять же принципы на этом я уже съел слона и больше не завожу темы и тупо иду и мою, зато когда она сделает хоть что угодно по дому, банально сварит поесть собаке (замечу только ей, иногда и такое бывает) по ней видно иногда становиться каким трудом ей это далось и она опять же идет и пытается "наехать" на меня. еще она постоянно мне говорит что я делаю ВСЕ не так! что у меня руки и жо*ы растут, что я ни чего не могу. я тупо терплю эти нападки ссылаясь на то что да малоли что с ней, не всегда правда но толку спорить с ней и разговаривать "по душам" нет смыслу. Она как будто живет в 3 мире где я реально криворукий и косой. У нее всегда есть на все ответ, из любой патовой ситуации она пытается выйти "сухой". Меня порой берут мысли а вдруг она права? она же девушка моя врать то не будет мне, но когда понимаешь что жил до нее 21 год и все норм, школу в отличии от нее 11 классов закончил да и в институт поступил в армию сходил на многих работах работал разным вещам учился и как то не клеются ее слова. я чесно говоря не понимаю что с ней. чем она не довольна. в соре она может меня с говн*м съесть, даже голос у нее становится такой как у гопоря))), просто я ей объясняю уже какой день какой раз что то что она говорит и то за то что она меня отчитывает не стоят друг друга, те вещи которые изрыгаются из ее пасти в момент соры да и в последнее время просто так изрыгаются- я могу не так как то закрыть дверь, поставить чашку на стол, протереть ченибудь, или же вдруг вспомнит давнее ее поручение и начнется (хотя у меня их миллион и всего не успеть и неупомнить я уже даже на себя хер подзабиваю лиж бы та с*ка молчала и вернулась та которую полюбил) Такое ощущение что она специально разводит всю эту пургу. только страдаю я, ей это по кайфу как я понял (хоть и говорит что нет) . я по своей природе человек вполне воспитанный, уравновешенный, спокойный и рассудительный. сам на конфликт не пойду так как нервы дороже. до нее и первое время общения я был счастлив и весел, щас же я похож на заводского мужика который трубит от гудка до гудка. У меня развивается (причем не плохо так с ее помощью) гастродуонит, так то болячка херня но если не есть стабильно и постоянно стресовать то в желудке будет сквозное отверстие, на нее порой находит приступ нежности она начинает готовить и убираться, но после того как она раз в месяц так сделает я делаю дальше все сам. Она недавно устроилась работать и пипец как устает, хотя я хоть тоже недавно но раньше нее устроился, езжию на работу своим ходом (она на своей машине-это еще один отдельный вопрос) работа у меня не офисная на месте не сижу, устаю, хочется прийти домой что бы тебя встретили радостно или хотя бы просто без упреков. я незнаю как мне быть вобще . порой хота послать ее на*уй, но потом сердце кровью обливается, я люблю ее и с ней жизнь связал, я нехочу ее терять но терпеть такое я тоже уже не в силах. показательно раставаться или "жить пару деньков раздельно" это тоже не вариант, овца та еще упертая из принципа уйдет. как ей вразумить что ее принципы и прочие дисиденты мелочи? как ей дать понять то хоть что нибудь!!!))? просто чесно ЗАЕБ*ЛО быть вечно виноватым во всем и ху*вым. Для нее как будто все вокруг четкие и супер перцы а я такой кривой и косой. Любить (вроде) Любит. просто такой ебл*вый характер. но это же девушка в ней должны быть девушеские качества, как их активировать... ?
мда... вот почему так всегда, такие парни всяким дурам достаются? ) лучше сейчас её брось пока детей нет, чем потом лет в 40 поймёшь что не с тем человеком прожил! всему есть предел и она как женщина должна взять на себя элементарные обязанности по дому, да и заботу о твоём здоровье . пусть поищет другого "дурака". А если на самом деле тебя любит то плюнет на свои принципы и исправится! не будь тряпкой =)
Есть одна ооочень проверенная и хорошая фраза!
Если ты любишь что-то отпусти это!
Если это твоё оно вернётся к тебе,
если нет, то оно никогда не было твоим!
Чтобы до человека дошло нужен стресс, она привыкла ты рядом никуда от неё не денешься всё исполняешь (молодец, цены тебе нет!!! )
А тут ты ей скажешь как тут написал "просто чесно ЗАЕБ*ЛО быть вечно виноватым во всем и ху*вым. как будто все вокруг четкие и супер перцы а я такой кривой и косой. " и добавишь ТАК КАК Я К ТЕБЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИКТО ОТНОСИТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ И ТЫ САМА ЭТО ПОЙМЁШЬ, НО СМОТРИ МОЖЕТ НА ТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО.. .
Повернись и уйди (даже просто на улицу выйди погуляй) она посидит подумает когда вернёшься то увидишь её реакцию. Главное скажи ей это...
Парень, с этой истеричкой надо расставаться. Тебе с ней небо с овчинку покажется. Объясни ей, что от отношений с девушкой хочешь положительных эмоций, а не отрицательных. И если отрицательных становится больше, отношения надо прекращать. Не бойся, что не найдешь другую. Найдешь и еще такую, которая ценить будет и все будете делать вместе: и убираться и путешествовать, в гости ходить, делать ремонт, покупки.... Но если были у тебя косяки, учти их как ошибки и не повторяй. Однозначно, скажи- расстаёмся, вечером можешь не приезжать. Ну немного попереживаешь, это лучше, чем всю жизнь мучиться, когда тебя с дерьмом смешали.
Сам разбаловал. Сходи с друзьями погуляй, а она пусть диван поминает.
Не